.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Suche] Wiederinwahl Button für die FritzBox

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von FritzXP, 4 Feb. 2006.

  1. FritzXP

    FritzXP Neuer User

    Registriert seit:
    3 Nov. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    eine Funktion die ich bisher immer vermisst habe bei der FritzBox (7050) ist der "Wiedereinwahl"-Button. Ein Button, der die DSL Connection resettet und sich sofort wieder neu einwählt, vorzugsweise zum Holen einer neuen IP. Das hatte sogar mein alter Router drauf...
    Kennt ihr da zufällig schon eine Mod bei der das enthalten ist? Ich kann selbst nicht programmieren...
    Habe das Forum durchsucht, aber bisher für mein Problem leider nichts gefunden. Wäre für eure Hilfe echt dankbar.

    Danke im Voraus.
     
  2. Mele

    Mele Neuer User

    Registriert seit:
    2 Apr. 2005
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Warum machst du nicht einfach einen neustart der Box?

    Wenn dies zu lange dauern sollte, was hat die funktion des Verbindung ab und aufbauens für einen vorteil?
     
  3. danisahne

    danisahne Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 Juli 2005
    Beiträge:
    1,493
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatik Studium
    Ort:
    Marktoberdorf
    Am schnellsten geht wohl
    Code:
    dsld -s
    dsld -i -n
     
  4. FritzXP

    FritzXP Neuer User

    Registriert seit:
    3 Nov. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Neustart der Box dauert zu lange, außerdem steht das Teil unten unbequem unter einer Treppe.
    Die Telnet commands worken, vielen dank ;-D
     
  5. schnuerzelmann

    schnuerzelmann Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juni 2005
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Peine
    Ansonsten kann man auch - sofern man die Fritz-Software am laufen hat - in dem Fenster des Programmes "Internet" (das kleine Ding, das den Datendurchsatz anzeigt) auf Stopp klicken, dann wird die DSL-Verbindung auch gekappt und je nach Einstellungen der Box auch sofort wieder aufgebaut.
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Der war gut! :mrgreen:

    Ich mache einen Neustart immer bequem per Web-Interface. ;)
     
  7. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,112
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein