.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sx 541 + 2 Voip Anbiter Gleichzeitig.

Dieses Thema im Forum "Gigaset" wurde erstellt von achest, 25 Dez. 2005.

  1. achest

    achest Neuer User

    Registriert seit:
    6 Sep. 2005
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich muss 2 Voip Anbieter gleichzeitig nutzen.

    Weiss jemand, welche neue Firmware ich laden könnte damit das möglisch wäre?

    Beispilel:
    Eingehende Gespräche Sippgate
    Ausgehende: dus.net.

    Wahl Regeln:
    0- Standleitung
    1-sipgate
    2-dus.net

    ist das möglisch? oder muss ich alles in Mull? Wenn ja, kann ich so was beim AVM; ?

    Danke.
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Es ist egal welche Firmware Du nimmst - es geht nicht. (zumindest ist das mein aktueller Informationsstand)
     
  3. Armin22

    Armin22 Neuer User

    Registriert seit:
    9 März 2005
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    ich denke mit der neuen SMC Firmeware sollte die Einrichtung von zwei VOIP Anbieter funktionieren.
    Man kann bis zu vier Voip Leitungen eingeben.

    Gruß
    Armin
     
  4. Bobo71

    Bobo71 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Juli 2005
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    MV
    Ja da möchte ich armin zustemmen, wenn ich wieder auf Arbeit bin, werde ich mir auch die neue Soft auf mein Siemens tun.... um mehrere Provider zu nutzen.

    Thread dazu ist ja fast direkt unter diesem.....
     
  5. tellur23

    tellur23 Neuer User

    Registriert seit:
    30 März 2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    4 Anbieter mit SMC Firmware

    Ja, mit der neuen SMC firmware sind vier verschiedene Anbieter gleichzeitig möglich.
     
  6. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    ok - hat sich mein Wissenstand erwreitert :D
     
  7. achest

    achest Neuer User

    Registriert seit:
    6 Sep. 2005
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kannst du freunliche weise einen Link senden, weil mit Originalen Firmware komme ich nicht klar... könnte es probmeme beim Firmware wechsel geben?

    Einen Link für "Originelle" Firmware wäre auch hiflreich, da ich nicht 100% sicher seien kann, das mit SMC doch klappt.
    Danke.