.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

sx541: soft-reboot möglich [gelöst]

Dieses Thema im Forum "Gigaset" wurde erstellt von Kerry, 26 Okt. 2005.

  1. Kerry

    Kerry Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2005
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    Bei uns versorgt der Router 2 Parteien in einem Mehrfamilienhaus. Der Router steht also in Wohnung 1 und kann auch nur dort gebootet werden (per Schalter).

    Gibt es die Möglichkeit den Router auch per Software zu rebooten ? Finde in der geräteeigenen Weboberfläche keine solche Funktion.

    Hat jemand dazu Informationen oder evtl. sogar ein command line Aufruf ?


    Danke
    Kerry
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Ansonsten empfiehlt sich der Einsatz einer funk-gesteuerten Steckdose :wink:
     
  3. Kerry

    Kerry Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2005
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ob die über 3 Etagen funktioniert......ist aber eine interessante Idee....
    Geringer Geek-Faktor....aber gut. :)
     
  4. Flieger

    Flieger Mitglied

    Registriert seit:
    4 Mai 2005
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
  5. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Das setzt aber voraus, daß der Router überhaupt noch über das Netzwerk erreichbar ist. Was machst Du bei einem Totalabsturz ?

    ( Antwort: den Knopf auf der Steckdosen-Fernbedienung drücken :mrgreen: )
     
  6. Flieger

    Flieger Mitglied

    Registriert seit:
    4 Mai 2005
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    oder bei deinem Stromanbieter anrufen und um einen kurzen Stromausfall bitten :lol:
     
  7. Kerry

    Kerry Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2005
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Genau so !! DANKE !!

    Wenn's bei mir abkackt, dann nur die Verbindung zur Außenwelt. Auf den Router komme ich immer drauf....

    SEHR COOL !!