.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

SysLogserver

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von weisnix, 23 März 2005.

  1. weisnix

    weisnix Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kennt irgend jemand eine genaue Anleitung zum anwenden dieses Toll? Würde es gerne zur Fehlersuche verwenden, weis aber nicht wie.
     
  2. LateRunner

    LateRunner Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. weisnix

    weisnix Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Alles schön und gut! aber wie mach ich das?
     
  4. tjhooker

    tjhooker Mitglied

    Registriert seit:
    20 Jan. 2005
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mailand
  5. weisnix

    weisnix Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gibt´s auch eine Anleitung für den Normal Sterblichen?
     
  6. tjhooker

    tjhooker Mitglied

    Registriert seit:
    20 Jan. 2005
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mailand
    Einen SYSLOG-Server installieren (ich habe Kiwi und finde den prima)
    Im ATA die IP-Adresse des PCs angeben, wo der SYSLOG-Server läuft.
    Im ATA Logging level einstellen.
    Im SYSLOG-Server erscheinen dann die Meldungen vom ATA. Theoretisch. Ich habe keinen ATA 286, kann das also nicht probieren.

    Der Tobi
     
  7. weisnix

    weisnix Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hat alles super geklapt! habe auch inzischen den Fehler gefunden. So wie es aussieht hängt sich ab und zu mein Router auf.

    Danke!