System steht mit Netzwerkanbindung!!??

Charlie1704

Neuer User
Mitglied seit
28 Mrz 2007
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo ....
habe ein problem beim starten der box sobald ich den wlan anschließe bleibt die box beim booten stehen. schließe ich sie über lan an startet der sot bricht dann aber ab mit einem ce fenster .net cf-initialisirungsfehler!? wenn ich nach dem start einstecke kann ich über maxdom die lan verbindung einstellen und der sot verbindet dann auch in net! vor dem update auf die aktuelle version ging das alles! wo liegt da wohl mein denkfehler? was mach ich falsch?
 

gismotro

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2007
Beiträge
509
Punkte für Reaktionen
111
Punkte
43
Hast Du nur die EXE getauscht oder sonst noch was geändert ?

Wenn Du die Bastelstunde benutzt hattest müssen diese beiden Dateien :

SOTClient.exe (Version 0.4.0.9)
PKFCLient.exe (Version 0.4.0.9)

direkt in den Ordner "Hard Disk"

Es kann sein das die Dateien per FTP nicht immer sauber überschrieben werden. Ich würde die Per Explorer und USB-Stick direkt an der Box einfügen / ersetzen / überschreiben.
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
239,537
Beiträge
2,129,063
Mitglieder
362,935
Neuestes Mitglied
sdjfasdljfk
Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via