.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Systemstart nicht möglich

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von rolibe66, 10 Dez. 2006.

  1. rolibe66

    rolibe66 Neuer User

    Registriert seit:
    10 Dez. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich bin seit einigen Tagen stolzer Besitzer einer Set Top Box von Thomson. Das Gerät lief auch nach dem Anschliessen problemlos. Betreibe das Gerät an WLAN mit dem mitgeleiferten USB Stick. Wie gesagt, nach dem ersten Anschliessen alles problemlos. Verbindung zu Maxdome gut, Film geguckt....alles Bestens. Nun habe ich die Box 2 Tage nicht benutzt, wollte heute mal wieder reinschauen und.....nix mehr. Die Box startet alle paar Minuten neu und zeigt dann an: Fehler: Systemstart nicht möglich.
    Ich hoffe mir kann jemand helfen, denn über die "Hilfe" der 1und1 "Technik"-Hotline möchte ich mich erstmal nicht mehr ärgern:rolleyes:
     
  2. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hast du die box geöffnet oder den SOT-Client installiert?
     
  3. rolibe66

    rolibe66 Neuer User

    Registriert seit:
    10 Dez. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    da ich nicht weiss, wer oder was der SOT Client ist und ich das Gerät einfach nur angeschlossen und in Betrieb genommen habe, gehe ich davon aus, dass ich hn nicht installiert habe. Geöffnet habe ich die Box auch nicht...
     
  4. MIK17

    MIK17 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Dez. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi das Problem habe ich auch...

    und die CF Karte ist auch im PC nicht mehr lesbar...
    evt gibt es ein paar Karten die nach ein paar Stunden den Geist aufgeben?

    :mad:
     
  5. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gab wohl schon einen solchen fall. hier müsst ihr mit 1und1 bzw maxdome kontakt aufnehmen.
     
  6. MIK17

    MIK17 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Dez. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    naja nen Image würde ja reichen ;-)
     
  7. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    die werden dir wohl kaum ein image schicken. dann müsstest du ja an die box und die garantie wäre hin
     
  8. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  9. panic2k5

    panic2k5 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    naja, inwiefern das nun reicht eine komplett abgeschossene karte wiederherzustellen weiß ich noch nicht, devcert & drmstore / netwizard fehlt, den mbr leider auch nicht zum downloaden... hats eigentlich schon jemand geschafft eine cf selber zu partitionieren und startbar zu machen? ich muss mir echt ma wieder n cardreader zu zulegen, der alte ist abgeraucht wegen verpolung :?
     
  10. PeterN

    PeterN Neuer User

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    den Bootsecter (Spur 0) habe ich mit DiskProbe ausgelesen und man kann ihn so auf jede CF-Karte bringen. der Nachteil ist aber ebend das man nur eine 64MB Karte dann hat.(egal ob die org. 128 oder 512 hat)
    Das zu ändern bin ich noch am suchen.
     
  11. rolibe66

    rolibe66 Neuer User

    Registriert seit:
    10 Dez. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ist ja interessant, worüber ihr euch inzwischen alle unterhaltet hier auf meine anfrage. so wirklich schlauer bin ich aber leider noch nicht. Habe mich inzwischen mit 1und1/maxdome in verbindung gesetzt. ich bekomme in den nächsten tagen eine neue box zugeschickt. soweit so gut....solange der fehler dann nicht wieder auftaucht. ich denke, ihr hört wieder von mir :confused:
     
  12. JonnYWeeD

    JonnYWeeD Neuer User

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hatte auch das Problem. Nach dem ich eine neue nk.bin aufgespielt habe läuft die Box wieder ohne Probleme. Habe wohl wernd dem Update die Box ausgeschaltet...

    Gruß
    JonnY