.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

T-COM Rückruf an NT-Karte

Dieses Thema im Forum "Asterisk ISDN mit Bristuff (hfc, zaptel)" wurde erstellt von allesOK, 4 Sep. 2004.

  1. allesOK

    allesOK Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    Weiss jemand ob und falls ja, wie unser lieber * den Rückruf der T-Com unterstützt?

    Also mehr im Detail: Wenn ich mein ISDN-Telefon an den NTBA hänge und ich rufe eine Nummer an und dort ist besetzt, bietet mir das Telefon die Option "R ückruf" an. Diese möchte ich jetzt auch bekommen, wenn ich mein ISDN-Telefon an eine NT-HFC Karte hänge.

    Ideen?
     
  2. Blackvel

    Blackvel Mitglied

    Registriert seit:
    4 Mai 2004
    Beiträge:
    624
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    selbständig als IT-Consultant (VoIP, Asterisk, J2E
    Ort:
    Nürnberg, Einsatzorte Schwerpunkt D6-D9 (MCH, STG,
    Interessante Frage.

    Du probierst echt zu viel aus allesOK :)

    Schonmal Trace und Debug mitlaufen lassen, wenn der Rückruf reinkommt ?

    Sollte doch eigentlich mit der MSN (Incoming Call für MSN X) auf ISDN-Tel weiterleiten können ?
     
  3. NeoMagic

    NeoMagic snom-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    19 Juli 2004
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Soviel ich weis ist der Rückruf bei Besetzt ein Dienstmerkmal das vom Telefonnetz unterstützt werden muss, zum Beispiel geht der Rückruf bei besetzt nicht wenn du eine Call-By-Call Nummer verwendest oder jemand aus einem anderen Netz (z.B. Arcor) anrufst geht es nicht mehr.

    Das ganze währe also höchstens was für interne Gespräche, aber auch da seh ich Schwierigkeiten da das ganze ja momentan eher noch im Beta Stadium ist.

    Grüssle

    NeoMagic
     
  4. allesOK

    allesOK Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, und das obwohl ich so wenig Zeit habe @Blackvel.

    Trace und Debug muss ich mal mitlaufen lassen. Vielleicht sieht man was.

    Naja, mein T-COM Anschluss schickt das schon mit. Kann aber wirklich sein, dass es momentan am * nicht läuft, da er CbC macht. Muss ich mal abstellen und wieder probieren. Vielleicht geht es dann.
     
  5. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,282
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Rückruf geht auch bei CbC,allerdings wird die Verbindung dann über T-Com hergestellt.

    jo