T-Entertain an 1&1 Anschluss

MoutnainMan

Neuer User
Mitglied seit
22 Apr 2006
Beiträge
83
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hallo.
Ich habe bereits einen Entertain-VDSL-Anschluss in einem größtenteils vermieteten und bis jetzt auch noch von mir bewohnten Haus. Der Anschluss soll dort bleiben (auch wegen der ISDN-Rufnummern dort).
Gibt es nun eine Möglichkeit, dass ich in der neuen Wohnung, die ich beziehe, Entertain an einem 1&1-Anschluss nutze? (Wohnung ist im selben Ort / Vorwahlgebiet)
Gruß & Danke für die Info
Jürgen Günther
 

Sandra-T

IPPF-Promi
Mitglied seit
7 Nov 2007
Beiträge
3,266
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich vermute mal, dass Entertain dann nutzbar ist, wenn man mit seinen Telekom Daten online ist. Sollte man aber die DSL Einwahl über 1&1 machen, hätte man ja keine Anmeldemöglichkeit für die Telekom Daten mehr.

Oder läuft die Entertain Plattform unabhängig vom DSL Accounting System und es gibt extra Anmeldaten hierfür ? Dann könnte es klappen.

Gruß
Sandra
 

MoutnainMan

Neuer User
Mitglied seit
22 Apr 2006
Beiträge
83
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Oder läuft die Entertain Plattform unabhängig vom DSL Accounting System und es gibt extra Anmeldaten hierfür ? Dann könnte es klappen.
==> Genau das will ich ja wissen ;-)
 

Andreas Wilke

Mitglied
Mitglied seit
21 Jun 2009
Beiträge
541
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Das geht nicht. Man muss erstens auf der Entertain Plattform sein, um ein Bild zu erhalten und zweitens, muss ein T-Onlineaccount mit einem Entertain Tarif für die Einwahl benutzt werden.
 

Sandra-T

IPPF-Promi
Mitglied seit
7 Nov 2007
Beiträge
3,266
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das hatte ich irgendwie befürchtet...

Gruß
Sandra
 

MoutnainMan

Neuer User
Mitglied seit
22 Apr 2006
Beiträge
83
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hallo.
Ist der physikalische Anschluss, wenn er bei T-Online ist, irgendwie "fix" verdrahtet mit IP-TV, oder hat das ganze nur was mit der Einwahl-Informationen zu tun.
Kann ich also an einem Anschluss, an dem eigentlich T-online gebucht ist, mich mit 1&1 anmelden und umgekehrt?
Dann wär mein Problem auch gelöst.
Gruß / Danke
Mountainman
 

Andreas Wilke

Mitglied
Mitglied seit
21 Jun 2009
Beiträge
541
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Die sind fest verdrahtet. Eine Einwahl mit anderen Providern ist nicht möglich.
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX

Statistik des Forums

Themen
235,914
Beiträge
2,067,827
Mitglieder
356,957
Neuestes Mitglied
IBimsShweit