.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

t-online Telefonie mit Express Talk

Dieses Thema im Forum "Telekom VoIP" wurde erstellt von Yvonne, 5 Dez. 2005.

  1. Yvonne

    Yvonne Neuer User

    Registriert seit:
    2 Dez. 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich hatte in einem anderen Thema schon mal gefragt und man hat mich ans "T-online Forum" verwiesen.
    Was muss ich bei den settings eintragen?
    Vielen Dank
    Yvonne
     
  2. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,280
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Bei T-Online wird ein User und ein Authuser benötigt. Gibt es das evtl. in den "Advanced Settings"?

    Bis dahin:

    Displayname: 0322223XXXXX
    Sipnumber or Username: 0322223XXXXX
    Authuser (falls vorhanden): userteil der t-online mailadresse
    Server: tel.t-online.de
    passwort: Das webmail Passwort von t-online

    Wenn es die Möglichkeit der Unterscheidung von user und authuser nicht gibt, sieht es schlecht aus. In dem Fall beim Hersteller nachfragen.

    jo
     
  3. Yvonne

    Yvonne Neuer User

    Registriert seit:
    2 Dez. 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, wie immer: erstmal Danke für die Antwort!!!!
    Nachfolgend die "hilfe" für die


    Advanced Line Settings

    The advanced line settings only need to be modified if your SIP provider...

    - uses different registration and proxy server names, or
    - uses different outbound and proxy server names, or
    - uses different domain names and proxy server names.

    Register Server

    This is the server with which you register your SIP line.

    Register with the specified server - register the SIP line using the same server as the SIP proxy.
    Register with a different server - specify another register server.
    Do not register with any server - select this option if you do not want your SIP line to be registered any more. Note if you have already registered your SIP line previously, SIP providers normally keep your line registered with their servers for about an hour, so your line will still work for that period of time (gateway SIP providers will keep it for much less time, around 30 seconds in some cases).

    Outbound Server

    This is the server where you send all data to when registering your SIP line and conducting phone calls.

    Use the specified server as the outbound server - use the SIP proxy server as the outbound server.
    Use a different outbound server - specify another outbound server.
    Do not use an outbound server - select this option to disable the outbound proxy. This will essentially disable your SIP line, as you will not be able to send data anywhere on a LAN or the Internet.

    Default Domain

    When you make phone calls, if you do not specify a server name in the number you are dialling, this name will be appended to the number (e.g. if you type 423 then Express Talk will dial 423@[domain name]).

    Use the specified server as default domain - use the SIP proxy server name as the SIP domain.
    Use a different default domain - specify another SIP domain.

    Click "Restore Defaults" if you want to rollback any changes that you have made to the Advanced Line Settings dialog.


    Das verstehe ich leider überhaupt nicht :roll:
    Yvonne
     
  4. Yvonne

    Yvonne Neuer User

    Registriert seit:
    2 Dez. 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Achja: fehlermeldung bei Express:
    Check username or password for the proxyserver
    Yvonne
     
  5. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,280
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Das hilft leider nicht weiter. T-Online verwendet eine etwas anderere Registrierung, die zwar dem Standard entpricht, bislang aber selten angewendet wurde und deshalb von vielen Hard- und Softwareanbietern nicht impelementiert ist. Ich sehe da im Moment keine Chance, das mit T-Online zum laufen zu kriegen.

    Vielleicht findet sich noch jemand, der da mehr weiss.

    Du könntest noch versuchen bei SIP User statt der Rufnummer den usernamen (der Teil vor @t-online) einzutragen. Evtl hilft es.

    jo
     
  6. Yvonne

    Yvonne Neuer User

    Registriert seit:
    2 Dez. 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hab alle Varianten ausprobiert :cry: Hilft nix. t-online will wohl beides..
    Naja, vielleicht fällt noch jemand was ein??..
    Yvonne
     
  7. Rickers

    Rickers Neuer User

    Registriert seit:
    17 Sep. 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das hier ist mein persönlicher Rekord, einen alten Beitrag aus zu buddeln.

    Aber es hilft ja nichts. Ich möchte ebenfalls diese Software nutzen, da ich sie gekauft habe. Leider schaffe ich es ebenfalls nicht, das Teil mit den Daten von T-online zu verbinden,
    da noch immer die Auth Methode via Email im tool nicht vorgesehen ist. Gibt es andere Wege?
     
  8. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    rollo ist zwar immer noch da, aber er wird dir immer noch nicht helfen können. :(