.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

T-Vision Box S100

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von mysticraver, 13 Dez. 2006.

  1. mysticraver

    mysticraver Neuer User

    Registriert seit:
    5 Dez. 2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe eine T-Vision Box S100. Hat jemand die schon mit MAXDOME genutzt?

    Passt die Software auf die T-Vision Box?

    Kann man die Version / Updates irgendwo herunterladen?

    Hat jemand die schon versucht über einen anderen Provider Maxdome zu nutzen?

    Danke
     
  2. Vobe

    Vobe Mitglied

    Registriert seit:
    29 Nov. 2004
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Foren-Link für S100

    Hallo mysticraver,

    schaue Dir doch mal unter folgenden Link

    http://forum.zenega-user.de/index.php?

    die beiden Foren zur S100 an.

    Dort findest du jede Menge Informationen.

    Gruß
    Vobe
     
  3. mysticraver

    mysticraver Neuer User

    Registriert seit:
    5 Dez. 2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Vobe,

    ja kenn ich schon :) Mich interessiert halt MaxDome...

    Danke!
     
  4. danfeh

    danfeh Neuer User

    Registriert seit:
    11 Okt. 2005
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo mysticraver,

    du könntest auf der S100 winxp installieren und dann über den windows media player maxdome guggen :)

    Grüsse
    Daniel
     
  5. mysticraver

    mysticraver Neuer User

    Registriert seit:
    5 Dez. 2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jau hatte schon Windows XP Pro drauf aber mit nlite, da die Box nur 128 MB hat. Ans speicherumlöten traut man sich mit dem normalen Werkzeug halt net.
    Ich dachte ich könnte die Software auf den 32 MB Speicher kopieren, wenns halt ne ähnliche Software wäre.

    Grüße