.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

TCP Netzverbindungen werden nicht geschlossen?!

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von mueberal, 13 Juni 2005.

  1. mueberal

    mueberal Neuer User

    Registriert seit:
    24 Mai 2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe das Problem dass nach eine gewisse Zeit das Netz garnicht mehr funktioniert. Verbindungen werden irgendwie offen gehalten. Ob es von der Fritzbox kommt oder ein Netzprotokoll (TCP/IP)?
    Wenn ich mit dem Befehl "netstat" den Status abfrage stehen mit der Zeit immer mehr TCP Verbindungen drinn, wo der Status
    FIN_WARTEN_2 und
    ZULETZT_ACK ist

    Auch wenn ich alle progs zumache bleibt es so.

    Hat wer eine Ahnung, woher sowas kommt bzw. was ich da machen könnte?

    habe die Fritz!Box 5050 (FW 12.03.62)

    Gruß Mike
     
  2. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Hi.
    Firmware ist bei mir die 06.03.62. (Englisch)
    Und wie du unten sehen kannst hab ich diese Problem nicht...
    Obwohl der ssh-Port da auch zu sein sollte?
    Dann ist noch der telnet Port da, und der 1011 ist vom telefon.
    Code:
    ~ # netstat -t
    Active Internet connections (w/o servers)
    Proto Recv-Q Send-Q Local Address           Foreign Address         State
    tcp        0    126 fritz.box:23            192.168.178.20:4212     ESTABLISHED
    tcp        0      0 localhost:1011          localhost:1146          ESTABLISHED
    tcp        0      0 fritz.box:22            192.168.178.20:2882     CLOSE_WAIT
    tcp        0      0 localhost:1146          localhost:1011          ESTABLISHED
    ~ # uptime
     12:52:43 up 2 days, 13:54, load average: 0.18, 0.28, 0.21
    ~ #
    MfG Oliver
     
  3. elsinga

    elsinga Mitglied

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Woher hast du die englische firmware fur das 5050/7050? Als Niederlander interessierte mich das auch. ;)
     
  4. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Hi.
    Ich hab keine 5050/7050. Ich habe eine "alte" FON WLAN.
    Und die Firmware gibt's auf dem AVM-FTP Server.

    MfG Oliver