.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

TCPMP zeigt Filme quer an

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von The_Gatekeeper, 4 Nov. 2006.

  1. The_Gatekeeper

    The_Gatekeeper Neuer User

    Registriert seit:
    4 Nov. 2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo! Ich habe bei Verschiedenen MPG Filmen das Problem, dass die Filme quer angezeigt werden. Ich kenne dieses Feature von der PocketPC Version des Players, um dort den Bildschirm besser auszunutzen. Aber hier ist das eher unpassend. Lässt sich das abstellen?
     
  2. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wenn du mir sagst welche Einstellung das ist stelle ich das beim start des tcpmp ab
     
  3. FmK

    FmK Neuer User

    Registriert seit:
    18 Okt. 2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Frankfurt/M.
    hab das selbe prob, bisher nur aufgefallen beim abspielen einiger RSVCD`s
     
  4. The_Gatekeeper

    The_Gatekeeper Neuer User

    Registriert seit:
    4 Nov. 2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    OK!

    Ich habe ein wenig gesucht...

    Mit folgender Vorgehensweise kann man es abstellen:
    TCPMP starten.
    Auf der angeschlossenen Tastatur Alt drücken. Dann nach Rechts und in dem Menü Einstellungen wählen.

    Wieder Alt drücken um in Menü zu gelangen, dann den zweiten Punkt - vermutlich "Player" - wählen und die erste Option deaktivieren.
    Zur Sicherheit kann mann nochmal Alt drücken und ...keys auswählen, dann kann man eine FB-Taste mit der Funktion drehen belegen.

    Wenn jetzt noch einer rausfindet, wo diese Einstellung gespeichert wird, dan kann man das bestimmt bei der nächsten Version berücksichtigen.

    Gibt es eigentlich eine bestimmte Tastenbelegung oder ist das alles Standard. Wenn schon mal die Konfiguration des Players angepasst wird, dann sollten wir die Hotkeys auch gleich auf die Fernbedienung der Box anpassen.
     
  5. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das ist ja das was ich will ihr braucht mir nur sagen was ihr wo wollt ich kann die Einstellungen dann mittels des Client verbiegen