.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

telefon klingelt zu spät

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Fanfan, 6 Mai 2005.

  1. Fanfan

    Fanfan Neuer User

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    vielleicht weiß jemand hilfe, die auf der hotline hatten nix gewußt, die box ausgetauscht hat aber nichts gebracht.

    Folgendes:
    Wenn bei mir jemand anruft, klingelt das telefon bei mir erst wenn der anrufende schon 3-4 zeichen gehört hat, habe es auch mit dem handy ausprobiert.

    habe mehrmals die box auf original einstellungen zurückresetet und andere ausprobiert.

    Das komische ist, wenn ich jetzt die neue nummer von 1und1 die ich beantragt habe. da klingelt es sofort. Weiß jemand hilfe
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Tja, du hast nicht zufällig einen analogen Anschluß?
    Und dieser kann zufällig kein CLIP?

    Da gibt es eine Menge Beiträge hier im Forum.
    Bin aber jetzt noch zu müde, die für dich zu suchen. ;)

    PS: Hat nix mit 1&1 zu tun.
     
  3. Elk_2

    Elk_2 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Apr. 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Fanfan,

    ja, das Problem ist schon bekannt. Schreib' einfach mal eine Mail an den Support von AVM. Vielleicht gibt's dann das notwendige Firmwareupdate ein bisschen schneller ...
     
  4. Fanfan

    Fanfan Neuer User

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich mache mich gleich auf die suche,

    habe einen analogen Anschluß :roll:
     
  5. Fanfan

    Fanfan Neuer User

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bringt das was mit Clip,

    habe nähmlich das hier gelesen

    und mit 1 und 1 und AVM habe ich schon telefoniert, bevor ich das forum enteckt habe, => die box ist ausgetauscht worden, problem besteht.

    Weiß jemand wo ich das überprüfen könnte ob ich clip habe?? nur telekom??
    was kostet das die einzuschalten??
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Anrufen: Freecall 0800... (Telefonbuch!?)
     
  7. mayday7

    mayday7 Mitglied

    Registriert seit:
    27 Okt. 2004
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bevor du was falsches machst bzw. die dir extra einen ISDNanschluss aufschwatzen wollen!
    Bisher gab es ja den Tnet Standardanschluss für 15,66¤ und nun gibt es den Tnet Call Plus anschluss für 15,95¤ in diesem neuen analoganschluss ist Clip und clir verfügbar und du kannst sogar SMS(derzeit für 6 Cents) verschicken!
    Wenn du anrufst bewerben sie nicht gerne den billigsten Anschluss, da sie dafür keine Provision kriegen, aber zeilstrebig bleiben und nicht diskutieren, sondern auf den Call plus Tnet anschluss bestehen! Du brauchst nichts höheres da du schon für 1 Cent rund um die Uhr telefonierst, das gibt es bei denen noch nicht mal per ISDN!
    gruß mayday7
    P.S. habe noch kein Clipfähiges Telefon, da es bisher im günstigsten Anschluss nicht angeboten wurde, werde mir aber bald eines beschaffen, habe aber am nichtclipfähigen Anschluss trotzdem das Problem!
     
  8. Fanfan

    Fanfan Neuer User

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke mayday7 und rudatnet

    habe gerade bei der telekom angerufen die schalten es mir kostenfrei heut oder morgen früh frei, ich melde mich dann ob das was gebracht hat.

    Ich habe übrigens den anschluß für 15,66
     
  9. Fanfan

    Fanfan Neuer User

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    also die haben es freigeschaltet und siehe da habe nur noch 1,5 klingeltöne zu warten nicht mehr 4-5-6


    noch ne frage, wieso sehe ich die nummer des anrufenden nicht, obwohl in der box und bei der telekom clip freigeschaltet ist?
     
  10. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    [s:e71b8820d4]Hast du unter "Nebenstellen -> Merkmale der Nebenstellen"
    die Funktion "Rufnummer des Anrufers anzeigen (CLIP)" aktiviert?[/s:e71b8820d4]
    Edit: Ja, hast du! Gerade gelesen. :oops:

    Ausserdem könnte es noch an deinem Endgerät liegen.
    Welches Telefon hast du?
     
  11. Fanfan

    Fanfan Neuer User

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke dir, war mein fehler. der anrufende hat weiterleitung seiner telefonnummer gesperrt, bei den anderen geht das, danke schön

    für schnelle antworten.

    EDIT: heute kam rechnung von telekom, der grundpreis wurde von 15,66 auf 15,95 erhöht, obwohl ich extra 2mal nachgefragt habe ob die freischaltung was kostet. Der am telefon hat mir versichert es koste kein cent.

    Is doch frechheit oder??
     
  12. mayday7

    mayday7 Mitglied

    Registriert seit:
    27 Okt. 2004
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein, das hast du falsch verstanden! Die monatliche Rechnung erhöht sich von 15,66¤ auf 15,95¤! Der Wechsel in den neuen Tarif ist kostenlos, du hast aber ein paar Cents mehr Grundgebühr im Monat! Das ist alles, du zahlst für den Wechsel nichts!
    gruß mayday7