.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Telefon Uhr stellt sich um

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von mformela, 8 Dez. 2005.

  1. mformela

    mformela Neuer User

    Registriert seit:
    25 Nov. 2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab zur Zeit ein kleines Problem, mit der Uhr und Tag anzeige. Sie verstellt sich immer nach einer gewissen Zeit.

    Mein Telefon (Panasonic KX-TCD505) ist an die Fritz!Box Wlan 7050 Fon angeschlossen.

    Sagen wir mal ich verstelle die Uhr/Zeit am Telefon z.B. auf 08.12.05 und die Uhrzeit 14.30, so ändert sich (keine Ahnung wann, ich nehme mal an, bei der 24Std Trennung) sich das Datum auf den 18.07.05. Unter http://fritz.box/ steht dann aber immer das Datum "**.07.07".

    Wodran liegt das, dass die genaue Zeit und das genaue Datum nicht angezeigt werden ?

    In meiner Windowsuhr ist alles richtig eingestellt.
     
  2. NN

    NN Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,092
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    deine 7050 holt sich die Uhrzeit normalerweise aus dem Internet - das klappt bei dir wohl nicht mehr richtig. Abhilfe: einmal die Box neu starten (System/Zurücksetzen/Neu Starten), oder einfach mal den Stromstecker ziehen. Danach sollte das Problem hoffentlich weg sein.
     
  3. mformela

    mformela Neuer User

    Registriert seit:
    25 Nov. 2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hat leider auch nicht geholen.

    Jetzt hat sich das Datum auf de 25.07.05 umgestellt ... in der Fritz!Box steht 25.07.07 ... boah, das nervt :/
     
  4. herges

    herges Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16 Aug. 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Student
    Das hört sich so an als ob der Zeit-Server mal wieder spinnt,
    das macht der manchmal.
    Gibt sich aber wieder.

    Wenn du ISDN hast,
    reicht es auch wenn du einen Anruft tätigst.
     
  5. TomCat05

    TomCat05 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hatte das mit der normalen Fritz Box Fon auch zuletzt, das einzige was geholfen hat war ein Werksreset...