.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Telefonanlagen und die Voip-Technik

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von Waldiusa, 28 Juni 2005.

  1. Waldiusa

    Waldiusa Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juni 2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo. Vielleicht könnt ihr mir helfen, da voip doch ein sehr umfangreiches Thema ist.

    Hoffentlich ist die Frage nicht zu allgemein gehalten. Ich habe gelesen, dass man die Voip-Technik einsetzen kann, indem man entsprechend fähige Router kauft, die dies unterstützen, soweit ist es ja noch nachvollziehbar. Nun habe ich aber auch gelesen, dass man dann die Telefonanlage im Haus damit ersetzt.

    Stimmt dies? Eigentlich kann ich doch vor jeder Telefonanlage einen fähigen Router stellen und via voip müsste man dann doch dann auch mit mehreren MSN's arbeiten können, richtig?

    Also ist es egal, welche Telefonanlage man im Haus benutzt, Hauptsache der Router unterstützt voip? Sprich, man muss nicht darauf achten welche Telefonanlage im Haus ist?

    Hier haben wir aktuell einen T Comfort 930DSL und eine FritzBox.

    Wahrscheinlich habe ich auch nicht alles beachtet, aber ich lerne gerne. :)

    Besten Gruß,
    Michael
     
  2. www_wolfgang

    www_wolfgang Mitglied

    Registriert seit:
    3 Mai 2005
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sie haben eine p.n.!
     
  3. CaptainCrunch

    CaptainCrunch Neuer User

    Registriert seit:
    8 Apr. 2005
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ach ja...durch PNs haben wir ja alle was, woraus wir lernen können. :oops:
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Vor allem frage ich mich, welchen Sinn das komplette Zitieren eines Beitrags bringt, nur um dann auf eine PN zu verweisen - im übrigen erkennt der User auch selbst, daß er eine PN hat :gruebel:
     
  5. instupido

    instupido Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juli 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hey leute habe von freenet das angebot Iphone in benutzung genommen....bzw versucht.

    nun meine frage wer kennt sich damit aus? nach der freenet anleitung ist alles korrekt angeschlossen kann aber auf die Freenet Fon Box Ata nicht zugreifen wie ich es eigentlich können sollte.

    -habe ich das Iphone plus paket kann aber keine handynummern anrufen.

    -wenn ich jemanden anrufe kann mich diejenige person hören ich sie aber nicht.


    so problemlösungen? also zu dem mit dem handynummern. kann es sein das ich mich mit meinen freenet daten in die iphone software einloggen muss?

    personen nicht hören: kann es sein das mein router was blockt?

    und dazu warum ich nicht in die Box reinkomme hab ich keinerlei erklärung...also BITTE HILFE
     
  6. cmmehl

    cmmehl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Juni 2004
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    kleinschreiber
    Ort:
    Derzeit im Irak
    Dieser thread wird ja immer abartiger ... kann ihn mal bitte jemand in "Muellhalde" umbenennen?

    TIA
    Chris