.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Telefonate zeichen immer 1.1.226 an...

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Timonski, 8 Feb. 2009.

  1. Timonski

    Timonski Neuer User

    Registriert seit:
    5 Feb. 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Servus

    seit ein paar tage spinnt mein FB 7270...

    es werden auch keine Anrufe in die anruferliste aufgezeichnet...

    weiß da jemand was davon...
     
  2. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Bitte die Frage verständlicher und mit mehr Infos formulieren.
     
  3. Hellus

    Hellus Neuer User

    Registriert seit:
    25 Feb. 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Strom-Stecker ziehen, kurz warten und wieder einstecken.
     
  4. loeben

    loeben IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Okt. 2006
    Beiträge:
    4,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Systemarchitekt
    Ort:
    im sonnigen Süden
    Alle Kabel für 5-15 Minuten ziehen (Power on Reset oder PoR), dann noch mal testen.
    Es kann passieren, daß durch äußere Einflüsse das Programm im Speicher durcheinander gerät und dann solch unverständliche Reaktionen produziert.
    Falls PoR nicht wirkt, ist es an der Zeit, die Box zu recovern.
     
  5. Timonski

    Timonski Neuer User

    Registriert seit:
    5 Feb. 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    funktioniert lieder nicht mit den 10 minuten stecker ziehen...

    die nachrichten auf dem Ab sind immer noch vom 1.1.226 0:59

    danke
     
  6. loeben

    loeben IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Okt. 2006
    Beiträge:
    4,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Systemarchitekt
    Ort:
    im sonnigen Süden
    Dann nutze 'Sicher entfernen' für den USB-Stick, entferne den AB/Die ABs, formatiere den Stick und definiere alles neu.
    Wenn Du keine Stick hast, dann eben nur die ABs löschen.
     
  7. Timonski

    Timonski Neuer User

    Registriert seit:
    5 Feb. 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hab keinen Stick dran...

    nachrichten hab ich schon alle gelöscht...

    versuch aber jetzt mal den ganzen AB zu löschen und dann wieder neu erstellen...

    vielen dank für deine Antworten...