.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Telefonauskunftsdienste per FN erreichbar?

Dieses Thema im Forum "Grundsätzliches" wurde erstellt von CyberKing2k, 27 Juni 2005.

  1. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,035
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    Hallo @all,

    ich suche die Möglichkeit,
    einen Telefonauskunftsdienst der per Festnetz zu erreichen :?:

    Schon einmal danke für eure Anregungen :wink:
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    :wiejetzt:

    Meinst du die, die alle mit 11... beginnen? Oder was? :shock:
     
  3. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,035
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    z.B. , wird es wohl nicht geben, weil dann fehlt ja die finanzieren der Dienste :roll:

    P.S. welcher ist den der preiswerteste, der aus dem e-Netz erreichbar ist :?:
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Öhm, du weist schon was du da schreibst bzw. geschrieben hast, oder?

    Ich verstehe leider immer noch nur Bahnhof! :(
    :?: :?: :?:
     
  5. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,035
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    es war ein versuch wert :wink:
     
  6. VoipBasti

    VoipBasti Mitglied

    Registriert seit:
    16 Apr. 2005
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamm
    Was suchst Du???
    Vielleicht solltest Du deine Frage etwas präziser stellen? :) :bahnhof:

    Dann kann man Dir wahrscheinlich eher helfen... :wink:
     
  7. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Vermutlich möchte er eine Festnetz-Auskunft aus dem VoIP Netz erreichen :?:
     
  8. Odysseus

    Odysseus Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,425
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ich würds mal z.B. mit der 11833 oder 11880 probieren. Sind beide aus dem Festnetz und sogar aus dem Mobilnetz erreichbar.