.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Telefonbuch auf der Box?

Dieses Thema im Forum "JFritz" wurde erstellt von shadow000, 31 Dez. 2005.

  1. shadow000

    shadow000 Mitglied

    Registriert seit:
    25 Apr. 2005
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mehreren Rechnern im Netz stellt sich folgende Frage:
    Wäre es nicht irgendwie möglich das Telefonbuch wahlweise auf der Box abzuspeichern?
     
  2. SaschaN

    SaschaN Mitglied

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Hessen
    Hallo.
    Dies ist nur sehr schwierig möglich, da die Box nicht sonderlich viel Speicher hat und deshalb das nicht alles gespeichert werden kann.
     
  3. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,648
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Telefonbuch in der Box?
    Und dann?
    Dann hampelst Du statt mit 100 normalen Nummern mit 100 Kurzwahlen durch die Welt :gruebel:

    Solange da keine Systemtelefone dran sind, die interaktiv mit der Zentrale kommunizieren, was ein Analog oder ISDN-Fon nicht macht, entzieht sich mir der Sinn des Ganzen :gruebel:

    Sinn würde es nur machen, das Telefonbuch auf einem "Server" zu haben und dann über div. Client-PCs mit JFritz darauf zuzugreifen.
     
  4. shadow000

    shadow000 Mitglied

    Registriert seit:
    25 Apr. 2005
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    In etwa das hab ich mir dabei gedacht. Und da kein Server da ist...
     
  5. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,648
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Ah, jetzt verstehe ich ;)
    Dann wäre die 7170 mit usb-Stick vielleicht das richtige. Aber die Fritz alleine hat wahrscheinlich zu wenig Speicher für nen gescheites Fon-Buch haben...

    Das heisst, JFritz netzwerkfähig machen und doch nen kleinen Server ins Netz, in welcher Form auch immer.
     
  6. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Ok ok, dann verrate ich hier mal was. Daran wird auch schon gearbeitet. Dauert aber noch, da es auch Peer-to-peer funktionieren muss. Und im Januar habe ich noch ne Prüfung.

    Na, das neue Jahr fängt doch gut an, oder?

    Gruß,
    Robert