.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Telefonbuch der Website übernehmen (SipCall)

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von hc_blacki, 24 Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hc_blacki

    hc_blacki Mitglied

    Registriert seit:
    25 März 2004
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi.
    Ich finde es sehr praktisch, das wenn ich auf der Website von Sipgate einen Telefonbucheintrag anklicke mein Grandstream die Nummer wählt.
    Nun hab ich aber keine Lust mich erst einzuloggen um ans Telefonbuch zukommen.
    Ich habs auch schon als Activedesktop probiert, aber es funzt nicht.
    Gibts irgendwie ne Möglichkeit eines definierten Shortcuts, der das Grandstream anspricht und dann eine Wunschnummer wählt?
     
  2. rincewind

    rincewind Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe ich mir auch mal überlegt. Sinnvoll wäre es zum beispiel, wenn die Outlook Wählhilfe das erledigen könnte, für mich wenigstens.

    Kann man denn das Applet, welches bei Sipgate aufgerufen wird, irgendwie runterladen und angucken was es genau macht?
     
  3. TheChaos

    TheChaos Mitglied

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich beschäftige mich nun schon seit ein paar wochen damit und hab da mal was vorbereitet.

    meinungen usw bitte an mich ;)
     

    Anhänge:

  4. hc_blacki

    hc_blacki Mitglied

    Registriert seit:
    25 März 2004
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hmmm könntest Du uns noch bitte beschreiben wie man es benutzt?
     
  5. TheChaos

    TheChaos Mitglied

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    entpacken und readme durchlesen wäre nen anfang ;)

    das wichtigste ihr braucht ne java runtime
    dann einfach im entpackten verzeichnis "java SipCall deinLogin deinPass"
    dann sollte sich das schon von selbst erklären
     
  6. rincewind

    rincewind Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    C:\>java sipcall ****** **** 08923862887
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: sipcall (wrong name:
    SipCall)
    at java.lang.ClassLoader.defineClass0(Native Method)
    at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader.access$100(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Unknown Source)
     
  7. TheChaos

    TheChaos Mitglied

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    liest denn hier keiner die readme?

    das ist java, da kommts auf grosskleinschreibung an:

    java SipCall *******

    dann sollte es gehen
     
  8. Hupe

    Hupe Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Apr. 2004
    Beiträge:
    2,586
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Java ist Case-Sensitiv solltest mal "SipCall" anstatt "sipcall" probieren.
     
  9. TheChaos

    TheChaos Mitglied

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    WICHTIG

    bei den logindaten handelt es sich um euren weblogin NICHT um euer siplogin.

    danke rincewind für dein unwissen ;)
     
  10. rincewind

    rincewind Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    immer gerne bereit mit meinem Unwissen weiter zu helfen :keks:
     
  11. rincewind

    rincewind Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    *** dieses Problem ist gelöst ***

    hm.
    Habe jetzt wärend ich telefoniert habe versucht eine Nummer wählen zu lassen (is natürlich blödsinn), aber jetzt bekomme ich kein Rufzeichen mehr...
    Besteht da jetzt ein ursächlicher Zusammenhang, oder ist das ein temporärer Sipgate Fehler???

    *** gelöst ***
     
  12. TheChaos

    TheChaos Mitglied

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also wie ich dir eben schon sagte, das programm macht nichts anderes als wie dein webbrowser. somit wäre der fehler bei sipgate in der weboberfläche wohl genauso aufgetreten. haste mal dein telefon aus und wieder angemacht, so dass es sich nochmal registrieren kann?
     
  13. rincewind

    rincewind Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja. Habe DSL Modem, Router und Modem resettet. Aber im Störungsthread hat jemand wohl ein ähnliches Problem seit kurzem...
     
  14. hc_blacki

    hc_blacki Mitglied

    Registriert seit:
    25 März 2004
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Sorry seh ich nicht durch.
     
  15. rincewind

    rincewind Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @hc_blacki

    Ganz einfach: Du lädst das Attachement, logisch :)
    Kopierst die class Datei irgendwohin auf die Festplatte wo du sie leicht wieder findest, z.B. c:\

    Dann rufst eine Komandozeile auf. Zum Beispiel durch Start=>Ausführen=>cmd <return>

    Oder Start=>Alle Programme=>Zubehör=>Eingabeaufforderung

    Jetzt wechselt in das Verzeichniss, wo die SipCall.class liegt, z.B. C:\

    Nun tippst du:
    java SipCall BENUTZERNAME PASSWORT EVENTUELLDIERUFNUMMER

    Benutzername und Passwort: Die, die du auf sipgate.de eingeben musst, um die einzuloggen!
    Die Rufnummer kannst du mit angeben, mußt aber nicht. Noch ein Return, und fertig :)
     
  16. hc_blacki

    hc_blacki Mitglied

    Registriert seit:
    25 März 2004
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    SipCall 0.1 von Andreas Groll for www.ip-phone-forum.de
    Calling: sip:030xxxxx@sipgate.de
    From: sip:43xxxxx@sipgate.de
    closing sockets
    done
    Verbindung initiiert!

    Hmmm mehr passiert aber auch nicht.
     
  17. rincewind

    rincewind Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ist alles richtig. Jetzt sollte dein Telefon irgendwann läuten, dann mußt abheben, ein bisschen warten, und dann sollte ein Rufzeichen ertönen, genau so wie wenn du einfach direkt die Nummer gewählt hättest...
     
  18. TheChaos

    TheChaos Mitglied

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    also das output ist allesamt richtig, jetzt sollte dein telefon klingeln. wenn es das nicht tut, dann dürfte zu dem zeitpunkt eine anwahl per weboberfläche auch nciht gehen. probier das mal bitte aus, ansonsten müssen wir dem problem mal näher auf die pelle rücken
     
  19. hc_blacki

    hc_blacki Mitglied

    Registriert seit:
    25 März 2004
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Es klingelt und im Display steh "Contro er" aber das wars auch schon.
     
  20. rincewind

    rincewind Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    und über das web interface von sipgate selber?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.