.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Telefonieren mit Nikotel ohne Guthaben

Dieses Thema im Forum "Nikotel" wurde erstellt von maverick26, 15 Aug. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. maverick26

    maverick26 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Aug. 2004
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe mich jetzt endlich bei Nikotel angemeldet. Allerdings habe ich noch kein Guthaben auf meinem Konto. Ich dachte immer, dass man trotzdem Nikotel interne Gespräche führen kann aber ich bekomme immer nur ein Besetztzeichen. Ich habe als VOIP Adapter einen Sipura SPA 2000 und als Dialplan nur (x.) eingetragen.

    Braucht man zum Telefonieren intern und extern unbedingt ein Guthaben auf dem Prepaid konto ?? Sorry für diese Frage aber ich habe unter Suchen nichts gefunden und bin VOIP Anfänger ;-)

    Schöne Grüße

    Mav
     
  2. voipfone.de

    voipfone.de Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo maverick,

    netzinterne Gespräche sind bei Nikotel -wie bekannt- kostenfrei.
    Du benötigst also auch kein Guthaben.

    Welche Nummer hast Du angewählt?

    eine Nikotel-FEstnetzrufnummer oder eine interne 99-Rufnummer?

    Gruss,
    voipfone.de
    (info@voipfone.de)
     
  3. maverick26

    maverick26 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Aug. 2004
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  4. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Die Testnummer bei Nikotel ist: 999995

    Woher hast du die andere Nummer ?

    Gruss,

    Michael
     
  5. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Hast Du zufälligauf der Nikotel-Line G.723 eingestellt? Genau dann kommt bei mir nämlich das Besetztzeichen beim AB.
     
  6. maverick26

    maverick26 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Aug. 2004
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Robinson

    Werde ich heute abend mal überprüfen wenn ich nach Hause komme. aber ich meine standartmäßig müsste da 711u stehen.

    @koehler

    Hab ich irgendwo hier im Forum gefunden, da hat jemand geschrieben, dass er eine Nummer eingerichtet hat, wo nur ein Band läuft für Testzwecke. Aber ich meine ich habe die 999995 auch ausprobiert und das ging auch nicht.

    Danke für eure Hilfe. Mal schauen, ob ich was rausfinden kann.

    Gruß

    Mav
     
  7. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    @maverick26: Geht es jetzt? Woran lag es?
     
  8. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.