.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Telefonklingeln Grandstream ATA 486

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von codemaster07, 26 Jan. 2005.

  1. codemaster07

    codemaster07 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so, ich muss mich nun auch mal zu worte melden. ich habe schon einen fred gelesen, in dem diskutiert wurde, dass das telefon nicht klingelt.

    nun, ich habe ein ganz aehnliches problem. meines klingelt zwar bei einem eingehenden anruf, nach ca. 10 sek. hoert es aber wieder auf, das relay faellt ab und zieht weitere 10 sek. spaeter wieder an. das eigenartige ist, dass die rufnummer beim 1. klingeln uebertragen wird, bei 2. klingeln jedoch nur noch "ruf von extern" im display steht.

    kann mir da jmd helfen?

    wo gibt es aeltere firmwaere von grandstream im netz? ich habe die aktuelle 1.0.5.16.

    thx 4 hlp!
     
  2. HonkXL

    HonkXL Neuer User

    Registriert seit:
    29 Dez. 2004
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Rothenburg
    Hi,
    seit wann ist die 1.0.5.16 die aktuellste? Ich habe hier die 1.0.5.22 - und die funktioniert bei mir in Veribindung mit Sipgate recht ordentlich.
    Meine "Lieblings-Bugs" aus der Version 1.0.5.21 wurden mitlerweile beseitigt ;-)

    Gruß
    Thomas
     
  3. codemaster07

    codemaster07 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab mittlerweile auf die 22er upgedated -> gleiches ergebnis :(
     
  4. HonkXL

    HonkXL Neuer User

    Registriert seit:
    29 Dez. 2004
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Rothenburg
    Hi,
    in der 22er müßtest Du eine Option für die Rufspannung (oder wie das heißt) haben. Versuche da mal die höher zu stellen!

    Gruß
    Thomas
     
  5. codemaster07

    codemaster07 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke, habsch schon versucht. steht z.zt. auf 51 volt.

    noch andere ideen?