.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Telefonkonferenzen mit XTEN PRO möglich?????

Dieses Thema im Forum "bellSIP" wurde erstellt von tycoon, 26 Okt. 2004.

  1. tycoon

    tycoon Neuer User

    Registriert seit:
    16 Okt. 2004
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ist es möglich über Sipsnip gleichzeitig mit 3-6 Teilnehmern über die XPRO zu telefonieren???

    Mfg
    Tycoon
     
  2. Odysseus

    Odysseus Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,425
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
  3. tycoon

    tycoon Neuer User

    Registriert seit:
    16 Okt. 2004
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sipsnip

    Hallo,

    die frage bezieht sich auf den anbieter, weil die XPRO funktioniet ja.... vorausgesetzt der anbieter funzt :oops:
     
  4. e18

    e18 Mitglied

    Registriert seit:
    9 Sep. 2004
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmmm, Frage unklar.
    Frage: Ist es möglich, über sipsnip gleichzeitig mit mehreren Teilnehmern Konferenz zu haben
    Antwort: ja (auch wenn Du XPRO nutzt), Du hast nur eine VoIP-Verbiundung zum sipsnip-Konferenz server

    Frage: Kann ich mit X-PRo Konferenz mit mehreren Tln machen?
    Antwort: ja, aber Du hast dann mehrere gleichzeitig offene VOIP-Verbindungen von X-pro aus (Bandbreite!!!!!!). Natürlich kann eine Verbindung davon zum sipsnip-Konferenz-Server gehen, an dem dann wieder ein paar Leutchen hängen
     
  5. tycoon

    tycoon Neuer User

    Registriert seit:
    16 Okt. 2004
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Antwort

    1. D,h. ich kann mit meiner XPRO und 729 codec mit 150 K Upload 3 konferenzen machen? Das ist bei sipsnip möglich?
    Laut sipgate Support geht es bei sipgate nicht. ;-((

    2. Ich habe ein unglaubliche zeitliche verzögerung wenn ich über sipsnip telefoniere?
    Auch ein leichter Hall ....
    Liegt das an dem Codec 711u der XPRO oder liegt das an sipsnip.??

    3. zu antwort oben: Nein ich meine Nicht Konferenzen über das Konferenzportal, sondern dierekt über xPRO.

    Danke