.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Telefontest via sipgate <-> sipgate

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von hartiberlin, 4 Jan. 2005.

  1. hartiberlin

    hartiberlin Neuer User

    Registriert seit:
    4 Nov. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Web-Admin
    Ort:
    Berlin, Germany
    #1 hartiberlin, 4 Jan. 2005
    Zuletzt bearbeitet: 28 Feb. 2009
    Hallo Sipgate User.
    Wollen wir mal einen Test machen ?

    Meine Sipgate Nummer ist:
    030-868.... (wegen Spam geändert..)

    Dann können wir mal testen, wie gut die Sprachqqualität mit verschiedenen Codecs ist und verschiedene Firmwares ausprobieren, etc...
    Bitte nicht nach 23 Uhr mehr anrufen, am besten zw. 17 und 23 Uhr.

    Danke.

    Gruss, Harti.
     
  2. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hallo Harti,
    unser Testgespräch lief ja super.
    Gute Gesprächsqualität von SG zu SG.

    Aber ich würde an deiner Stelle hier schnell die Nummer wieder entfernen, wenn du nicht Spam-Anrufe bekommen willst.
    Verschick doch deine Nummer lieber per PN!

    Gruß Kossy
     
  3. speedy1980

    speedy1980 Mitglied

    Registriert seit:
    13 Okt. 2004
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    SPAM Anrufe? Paranoid, oder? Vielleicht in ein paar Monaten. Oder gibts sowas bei Internettelefonie schon?
     
  4. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also ich würde mich nicht für paranoid halten! :twisted:
    Aber alle veröffentlichten Telefonnummern können für irgend einen Mist benutzt werden. Und wenn du nachts aus dem Bett geklingelt wirst, findest du das vielleicht auch nicht so toll.
     
  5. ecco

    ecco Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich bilde mir ein, in meinem eMail-Spam-Ordner schon ein "great offer" für VoIP Automatic Dialer-Software gefunden zu haben...

    Edit: es könnte auch sowas gewesen sein: "Automatic Dialer for Patient and Client Notification & Reminders"... das ist nicht zwangsweise VoIP-bezogen...
     
  6. hartiberlin

    hartiberlin Neuer User

    Registriert seit:
    4 Nov. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Web-Admin
    Ort:
    Berlin, Germany
    Ja danke, war gute Qualität !
    Es wäre nett, wenn mich auch mal jemand mit einem
    Grandstream ATA 486 Adaptor anrufen würde,
    dann können wir mal die Reihenfolge der Codecs vertauschen und testen,
    wie der Unterschied dabei ist.
    Kossy hatte leider nur eine Fritzbox Fon, so dass es da nicht ging.
    Danke.
    Gruss, Harti.
    P.S: Nachts habe ich das Ding sowieso aus, da landen dann alle Anrufe auf der Mailbox...
     
  7. kombjuder

    kombjuder IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Nov. 2004
    Beiträge:
    3,086
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Weil am Rhein
    Hallo,

    ich habe es gerade 22:50 versucht. sipgate brachte timeout, über pbx-network bin ich durchgekommen. Der Anrufbeantworter hat sich gemeldet.
     
  8. hartiberlin

    hartiberlin Neuer User

    Registriert seit:
    4 Nov. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Web-Admin
    Ort:
    Berlin, Germany
    Hi,
    ja sorry, war nochmal weg gewesen,
    ruf mal nochmal morgen abend an.
    Wenn ich nicht da bin, dann geht die Sprachmailbox
    von sipgate ran.
    Danke.

    P.S: Habe jetzt gerade GMX hinbekommen via ATA 486.
    Da kann man für 1 cents/min ins Festnetz telefonieren !
    Und zu 1&1 Kunden auch kostenlos !

    Wie kann man bloss mit einem Programm wählen ?
    Wie kann man Nummer@sipgate.de
    anrufen vom Analogtelefon ,
    wenn man GMX benutzt ?
    Geht das dann auch kostenlos ?
    Oder muss man direkt die IP Nummer angeben ?