.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Telegent Zukunft?

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von Piola, 6 Feb. 2007.

  1. Piola

    Piola Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    gibt eigentlich projekte für die Telegent?
    Das eines Tages die Tastatur und Maus funktioniert?
    ich versuche seit Tagen was zu machen aber klappt nicht, ohne Tastatur und maus.

    kann jemand mit der telegent diesen gr.radio sender hören

    mms://70.84.19.4/sfera4132

    unter winxp klappt es aber die telegent will nicht.

    danke
     
  2. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    es gibt keine projekte die tastatur und mausunterstützung auf der TG zum laufen zu bringen. aber durch den VNC-support (gibts doch auch für die TG oder?) sollte das eigentlcih kein großes problem darstellen.
     
  3. Piola

    Piola Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die schnelle Antwort,

    funktioniert VNC nur per Netwerkkabel ?

    wenn ja, gibt es eine möglichkeit per wlan was zu machen?
     
  4. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    funzt auch per wlan
     
  5. Piola

    Piola Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :) Danke .
     
  6. Piola

    Piola Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sorry das ich nochmal störe

    wie funktioniert vnc ?

    Telegent hat ip adresse. 192.168.178.21
    mein pc 192.168.178.2

    bei der Telegent ist schon SOTClient v.0.3.0.12 installiert.

    Fastcache und webserver hab ich nicht mehr installiert
     
  7. jojo1234

    jojo1234 Mitglied

    Registriert seit:
    18 Okt. 2006
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du lädst Dir einen VNC-Viewer runter (z. B. UltraVNC oder RealVNC). Dann gibst die IP-Adresse der Telegent ein. Wenn Du nach nem Passwort gefragt wirst gibst du "admin" ein und schon bist du drauf.
     
  8. Piola

    Piola Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke jojo es klappt
     
  9. Piola

    Piola Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bekomme immer eine fehlermeldung wenn ich mp3 hören möchte,
    "Die Audiohardware ist nicht vorhanden oder deaktiviert!"

    kann mir da einer helfen bitte
     
  10. Piola

    Piola Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hm also mp3 kann ich jetzt hören aber bekomme immer diese fehlermeldung
    gibt es eigendlich ein anderes programm als wm9 für die telegent. bin mit vlc player sehr zufrieden, hat jemand eine version für die telegent. Danke