.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Testanruf nicht mehr verfügbar

Dieses Thema im Forum "WEB.DE" wurde erstellt von schakal2k, 18 Aug. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. schakal2k

    schakal2k Mitglied

    Registriert seit:
    16 Aug. 2004
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ich finde die Funktion "Testanruf starten" nicht mehr. Vorher war das glaube ich irgendwo auf der Website nachdem man sich eingeloggt hat...

    Hat jemand ne ahnung, warum ich das nicht wiederfinde?

    In der Hilfe steht:
    Und dann hab ich noch dieses Bild gefunden:
    [​IMG]

    Aber bei mir steht nichts von Testanruf auslösen...
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    also in dem Bild steht doch unten rechts "testanruf auslösen" - in blauer Schrift :shock:
     
  3. schakal2k

    schakal2k Mitglied

    Registriert seit:
    16 Aug. 2004
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    :? Richtig...

    Aber bei mir Fehlt das...
     
  4. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Hm, bei mir nicht: Eingeloggt -> links auf freephone -> oben mittig auf Reiter "Einstellungen" und da isses dann.
     
  5. schakal2k

    schakal2k Mitglied

    Registriert seit:
    16 Aug. 2004
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Toll, jetzt is es auch wieder da...

    Muss ich nicht verstehen, oder??? :?:
     
  6. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Problem gelöst und zu. :weg:

    Wie immer der Hinweis, dass, wenn doch noch Klärungsbedarf besteht, eine PN an den betreffenden Mod ausreicht und der Thread ist wieder auf.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.