TFTP Server 217.10.79.18 keine Gefahr mehr

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wie ich soeben festgestellt habe, wird auf dem Sipgate-TFTP-Server 217.10.79.18 keine Firmware (1.0.4.39) mehr bereitgestellt. Somit sollte sich die Gefahr einer "versehentlichen" Firmwarezerstörung auf ein Minimum reduzieren.

Da für diese Firmware-Version ohnehin kein wirklicher Bedarf mehr besteht, finde ich diesen (m.E. längs überfälligen) Schritt von Sipgate einfach nur klasse !
 

tszr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 Sep 2004
Beiträge
894
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
betateilchen schrieb:
Wie ich soeben festgestellt habe, wird auf dem Sipgate-TFTP-Server 217.10.79.18 keine Firmware (1.0.4.39) mehr bereitgestellt. Somit sollte sich die Gefahr einer "versehentlichen" Firmwarezerstörung auf ein Minimum reduzieren.

Da für diese Firmware-Version ohnehin kein wirklicher Bedarf mehr besteht, finde ich diesen (m.E. längs überfälligen) Schritt von Sipgate einfach nur klasse !
mit welchem programm, kannst du den vorher mal nachschauen, was auf welcher IP adresse liegt ? :?:
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
mit jedem beliebigen TFTP-Client (so viele gibt es da ja nicht)
 

tszr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 Sep 2004
Beiträge
894
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
kAbA schrieb:
windows hat auch einen integriert. :)) einfach mal tftp eintippen
hey super, dachte windows hat nur den ftp eingebaut, also es besteht doch noch hoffnung das windows, linux nicht platz macht :roll:

aber irgenwie geht das nicht in der dos box, meldet immer nur zeitüberschreitung beim übertragen, anpingen kann man den host aber, vielleicht muss man die datei mit namen anfordern ?

also so funkt es anscheinend nicht: tftp 217.20.120.121 get c:\temp\ :(
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
also so funkt es anscheinend nicht: tftp 217.20.120.121 get c:\temp\
Nein. So funktioniert das auch nicht. Du mußt Dich mal mit der Protokollbeschreibung von TFTP beschäftigen, dann wird Dir vielleicht einiges klarer.
 

tszr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 Sep 2004
Beiträge
894
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
betateilchen schrieb:
also so funkt es anscheinend nicht: tftp 217.20.120.121 get c:\temp\
Nein. So funktioniert das auch nicht. Du mußt Dich mal mit der Protokollbeschreibung von TFTP beschäftigen, dann wird Dir vielleicht einiges klarer.
keine zeit für sowas, jetzt gibt es ja http update, das ist einfacher, und soll ja entlich mal auch bei mir funken oder nicht ? :?
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,861
Beiträge
2,027,470
Mitglieder
350,964
Neuestes Mitglied
fele24078