.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

TFTP und F1000

Dieses Thema im Forum "Andere VoIP-Hardware" wurde erstellt von custosonlinux, 29 Dez. 2005.

  1. custosonlinux

    custosonlinux Neuer User

    Registriert seit:
    31 Jan. 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo *

    ist es möglich einen anderen TFTP Client zu nutzen um das F1000 zu Upgraden?
    Da ich keine Windows Systeme hier habe, möchte ich gern einen anderen Client benutzen.

    Ist das möglich? Wenn ja, mit welchen Einstellungen?
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Das ist nicht möglich.
     
  3. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    - Update -

    Vielleicht hilft Dir das hier bei der Lösung Deines Problems weiter.
     
  4. kapege.de

    kapege.de Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2005
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein, tutet es nicht, weil A) Fred geschlossen, B) Link kaputt
    Hilfe!
     
  5. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Der kaputte Link kommt vom Verschieben des Beitrags in die Nachrichten - hab das grade repariert.

    Guckst Du direkt hier :D