.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Thomson Box öffnen?

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von kapitän picard, 20 Dez. 2006.

  1. kapitän picard

    kapitän picard Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bin ein neuer Interessent an diesem Projekt und habe auch gleich zwei Fragen, die ich nicht gefunden habe.

    1. Wie bekommt man diese Box geöffnet?

    2.Kann man die Movieflat nach buchen, wenn man die Box separat gekauft hat?

    Ich danke scon mal und es werden mit Sicherheit noch mehr Fragen zu Eurem Super Projekt kommen, welches ich total geil finde!
     
  2. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. kapitän picard

    kapitän picard Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wer lesen kann...

    Danke schonmal für diese kompetente Antwort! Aber wie sieht es denn nun mit diesem Zugang aus?

    Gibt es da vielleicht schon erfahrungsberichte, oder bin ich gar im falschen Forum? Muß das zu 1 und 1?

    Danke auf jeden Fall schonmal!
     
  4. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hier geht es vielmehr um die thomson ip1101, also die box.

    aber ich beantworte dir deine frage sehr gerne:
    du kannst dich ganz einfach bei www.maxdome.de registrieren und deine pakete zusammenstellen. die movieflat ist aber soweit ich weiß nur leuten vorbehalten, die 3DSL haben oder bei der registrierung die box mitbestellen.
     
  5. aNaKi

    aNaKi Neuer User

    Registriert seit:
    20 Nov. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    Ort:
    Hamm
    @kapitän picard

    Die Movie Flat ist auch nicht gerade der hit. Also wenn du sie nicht durch 1&1 3DSL dabei hast, dazubestellen (weis nicht ob das geht) und dafür bezahlen würd ich nicht. Da lohnt sich schon eher das Movie Paket oder eines der anderen Pakete.