Thomson box bei 1und1: Wlan Extra bestellen?

dhyani

Neuer User
Mitglied seit
24 Okt 2006
Beiträge
54
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Ich hab mir vor 3 Wochen 3DSL bestellt mit der Thomson Settop Box. Ich bin der Meinung, das es die Box damals für 69¤ inkl. Wlan gab. Heute bekomme ich einen Profiseller Newsletter, da steht das die Settop Box ohne WLAN 69¤ kostet und mit WLAN 99¤ .

Beim Bestellen ist jetzt auch tatsächlich ein Haken zu machen wenn man die Settop-Box mit WLAN möchte.

Frage 1: War das schon immer so und ich hab die WLAN Option einfach übersehen?

Frage 2: Kann man alternative WLAN USB adapter anschliessen?

Gruss

dhy
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
20,917
Punkte für Reaktionen
81
Punkte
48
Ist hier zwar schon mal beantwortet worden, aber egal.
Die STB wurde am Anfang als Bundle incl. WLAN-Stick für 69 ¤ angeboten. Dieses wurde jetzt geändert in eine STB ohne WLAN für 69 ¤ und eine STB incl. WLAN für 99 ¤.
Hast Du aber das alte Bundle bestellt, so ändert sich für Dich nichts, Du wirst die Box incl. WLAN-Stick für 69 ¤ bekommen.
 

dhyani

Neuer User
Mitglied seit
24 Okt 2006
Beiträge
54
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Danke schon mal für die info, aber zu dem habe ich leider nur das hier gefunden:
http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=115192

welches aber auf Bestandkunden aufbaut. Ausserdem ist der Thread vom september. Ich bin ja neu bei 1und1 und habe mitte Oktober bestellt. Wenn vielleicht noch jemand in diesem Zeitraum bestellt hat und seine box schon bekommen hat, wäre ich für eine kleine nachricht dankbar.

gruss

dhy
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
20,917
Punkte für Reaktionen
81
Punkte
48
Ok, dann klick mal... ;)
 

dhyani

Neuer User
Mitglied seit
24 Okt 2006
Beiträge
54
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Super! Danke das hab ich gesucht. Genau so hatte ich es in Erinnerung. Auch das wie man auf dem Screenshot sieht erstmal nichts von WLAN steht, allerdings bei Produktdetails stand dann das es auch kabellos gehen würde.

Ich glaube ich werde demnächst auch im Internet von jeder Seite einen Screenshot zu machen wenn ich was bestelle. Sonst steht man ja immer irgendwie bekloppt da so schnell wie die Ihre Angebote ändern.

Gruss

dhy
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
20,917
Punkte für Reaktionen
81
Punkte
48
dhyani schrieb:
Ich glaube ich werde demnächst auch im Internet von jeder Seite einen Screenshot zu machen wenn ich was bestelle.
Das ist immer anzuraten. Auch wenn es nur ein Ausdruck in eine pdf-Datei ist - dann verheizt man nicht immer überflüssiges Papier und Toner/Tinte. Es lohnt sich im Zweifelsfall immer.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,901
Beiträge
2,027,914
Mitglieder
351,032
Neuestes Mitglied
Hendrik1234