.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Thomson box bei 1und1: Wlan Extra bestellen?

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von dhyani, 10 Nov. 2006.

  1. dhyani

    dhyani Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ich hab mir vor 3 Wochen 3DSL bestellt mit der Thomson Settop Box. Ich bin der Meinung, das es die Box damals für 69¤ inkl. Wlan gab. Heute bekomme ich einen Profiseller Newsletter, da steht das die Settop Box ohne WLAN 69¤ kostet und mit WLAN 99¤ .

    Beim Bestellen ist jetzt auch tatsächlich ein Haken zu machen wenn man die Settop-Box mit WLAN möchte.

    Frage 1: War das schon immer so und ich hab die WLAN Option einfach übersehen?

    Frage 2: Kann man alternative WLAN USB adapter anschliessen?

    Gruss

    dhy
     
  2. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,676
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Ist hier zwar schon mal beantwortet worden, aber egal.
    Die STB wurde am Anfang als Bundle incl. WLAN-Stick für 69 ¤ angeboten. Dieses wurde jetzt geändert in eine STB ohne WLAN für 69 ¤ und eine STB incl. WLAN für 99 ¤.
    Hast Du aber das alte Bundle bestellt, so ändert sich für Dich nichts, Du wirst die Box incl. WLAN-Stick für 69 ¤ bekommen.
     
  3. dhyani

    dhyani Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Danke schon mal für die info, aber zu dem habe ich leider nur das hier gefunden:
    http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=115192

    welches aber auf Bestandkunden aufbaut. Ausserdem ist der Thread vom september. Ich bin ja neu bei 1und1 und habe mitte Oktober bestellt. Wenn vielleicht noch jemand in diesem Zeitraum bestellt hat und seine box schon bekommen hat, wäre ich für eine kleine nachricht dankbar.

    gruss

    dhy
     
  4. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,676
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Ok, dann klick mal... ;)
     
  5. dhyani

    dhyani Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Super! Danke das hab ich gesucht. Genau so hatte ich es in Erinnerung. Auch das wie man auf dem Screenshot sieht erstmal nichts von WLAN steht, allerdings bei Produktdetails stand dann das es auch kabellos gehen würde.

    Ich glaube ich werde demnächst auch im Internet von jeder Seite einen Screenshot zu machen wenn ich was bestelle. Sonst steht man ja immer irgendwie bekloppt da so schnell wie die Ihre Angebote ändern.

    Gruss

    dhy
     
  6. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,676
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Das ist immer anzuraten. Auch wenn es nur ein Ausdruck in eine pdf-Datei ist - dann verheizt man nicht immer überflüssiges Papier und Toner/Tinte. Es lohnt sich im Zweifelsfall immer.