.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Thomson IP1101 universal fernbedienung

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von betas, 25 Feb. 2009.

  1. betas

    betas Neuer User

    Registriert seit:
    25 Feb. 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle...:blonk:

    habe mir die box gekauft, dummerweise habe ich aber keine Fernbedienung, jetzt habe ich versucht mit ner universalen den code rauszufinden, ohne erfolg..

    Ich weis garnicht auf was ich suchen soll AUX oder SAt TV usw..
    habt ihr erfahrung oder ein paar tips...

    ne andere frage wenn ich sot installiert habe benütige ich dann pberhaupt eine fernbedienung oder geht dann alles über tastatur und maus...


    danke im voraus...
     
  2. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Es geht auch mit einer Maus oder per VNC vom PC aus.
     
  3. Gerhard_B

    Gerhard_B SOT-Team

    Registriert seit:
    26 Okt. 2006
    Beiträge:
    639
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW, Meerbusch
    #3 Gerhard_B, 26 Feb. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 27 Feb. 2009
    für die bedienung per vnc, brauchst du nicht zwingend einen pc. ein wlan-fähiges endgerät, auf dem der vnc läuft tuts auch.
    z.b. handy, iphone, oder ipod-touch

    das ganze sieht auf dem handy dann z.b. --> so <-- aus.
     
  4. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    @Gerhard_B:

    [OT] teste mal bitte diese Taskbar, das sieht bestimmt besser aus [/OT]
     

    Anhänge:

  5. Gerhard_B

    Gerhard_B SOT-Team

    Registriert seit:
    26 Okt. 2006
    Beiträge:
    639
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW, Meerbusch
    #5 Gerhard_B, 26 Feb. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 27 Feb. 2009
    werde ich dann heute abend mal machen.
    zur not muß ich die grafik noch soweit dehnen bis es über den kompletten bildschirm geht. auf dem handy wird das ganze eben runterskaliert, so daß es komplett aufs display passt.
    [edit]
    taskbar im sot-clienten gefixt
    [/edit]
     
  6. pete_mm

    pete_mm Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ein herzliches hallo....

    ich finde eure arbeit und die ideen einfach klasse..ich habe mir auch eine Thomson IP zugelegt und wollte nochmal auf die ursprungsfrage zurückkehren.
    Hat einer von euch eine idee wie die box mit einer universalfernbedienung (ohne original) funktionieren kann?

    Ich hätte auch noch einen andere frage..:)

    da ich mir nicht sicher bin ob der tsop an der box seinen dienst macht...gibt es ein tool für win ce oder in zusammenhang mit SOT mit welchem man die ir signale testen kann (also ob überhaupt was angkommt) ?

    gruß
     
  7. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    1.) Wo hängt es denn ?
    2.) hast Du eine orig. FB ? Wenn ja Batterien gew. ? IP-TV-Taste mal gedrückt ?

    Die orig.FB ist eine 3in1 FB.

    IP-TV=IP1101
    Aux=lernbare FB für AUX-Geräte
    TV=lernbare FB für TV-Geräte
     
  8. pete_mm

    pete_mm Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi....leider hab ich keine originale FB. Bei der Box war keine FB dabei. Habe aber noch 3 universal FBs hier rumliegen und keine der dreien will so recht. (hab schon einige codes für thomson probiert)
     
  9. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Da wirst Du auch kein Glück haben. Es gehen nur die Originalen.
     
  10. Taugenichts!

    Taugenichts! Mitglied

    Registriert seit:
    2 Sep. 2008
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  11. pete_mm

    pete_mm Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi...und danke für den tipp..hat leider nicht geklappt..habe alle ausprobiert und es wurde in SOT keine nummer angezeigt. ich probiere mal den debug mode
     
  12. Bernett1966

    Bernett1966 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bei mir funktioniert die Box mit meiner Universalfernbedienung Logitech Harmony 555 ausgezeichnet. In der Konfigration der Harmony findet man die IP1101 als Digitale Kabelfernsehbox.

    Gruss

    Bernett
     
  13. ktw2003

    ktw2003 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26 Juni 2005
    Beiträge:
    1,404
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    ITler
    Ort:
    Mainhatten
    Kann dies nur bestätigen, die Fernbedienung ist in der Universalfernbedienungssoftware von Logitech mit aufgeführt.