.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Top für Fritz! Box 5012

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von Riverwind, 19 Dez. 2005.

  1. Riverwind

    Riverwind Neuer User

    Registriert seit:
    11 Okt. 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schermbeck (NRW)
    Moin!

    Hat schonmal jemand top(1) auf einer Fritz! Kiste installiert und vielleicht ein Image oder zumindest ein top, das für mips gebaut wurde?

    Gruß
    Christian
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Kannst du mal für DAU's erläutern, was du meinst? :shock:
     
  3. voipd

    voipd IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Mai 2005
    Beiträge:
    3,184
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ich denke er meint den Unix Befehl "top".
    Dieser zeigt u.a. alle Prozesse an, wobei die Prozesse, die den groessten Resourcenverbrauch haben "on top" stehen. (Parametrisierbar).

    WindowsXPslang=TaskManager

    Oder?

    voipd.
     
  4. buehmann

    buehmann Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    11 Juni 2005
    Beiträge:
    1,810
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, im danisahne-mod ist z.B. ein top enthalten (im busybox-Binary).

    Gruß,
    Andreas
     
  5. fritzchen

    fritzchen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29 Dez. 2004
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das wird wohl nicht so einfach, die images für die kleinen Boxen sind wohl etwas anders aufgebaut. Olistudent hat enrik schon mal angeschrieben, der ist aber glaube ich nicht mehr hier vorzufinden...

    Es haben aber schon Leite erfolgreich dropbear auf die kleine Box nachladen können, vielleicht gibt es top ja bereits im wrt-Projekt?
     
  6. buehmann

    buehmann Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    11 Juni 2005
    Beiträge:
    1,810
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Daran dachte ich eigentlich bei dem Hinweis auf den ds-mod: Einfach die busybox (+ evtl. benötigte Bibliotheken) herausnehmen und auf die Box nachladen (also nicht die ursprüngliche busybox ersetzen). Sollte doch eigentlich gehen.

    Gruß,
    Andreas