.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Totenstille auf meiner Leitung bei Sipdiscount

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von Mathias1965, 16 Dez. 2005.

  1. Mathias1965

    Mathias1965 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Feb. 2005
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe alle Einstellungen bei meinem SPA2000 durchprobiert....nur leider höre ich mein
    Gegenüber nicht.
    Ich weiß nicht mehr was ich machen soll.
    Bei Voipbuster hat ja auch alles bestens funktioniert.
    Wer kann mir helfen?
    Gruß,
    Mathias
     
  2. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,146
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Wirf mal einen Blick in die Störungsstelle:
    http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewforum.php?f=154

    VB und SD haben im Moment einige Problemchen.

    Da es mehrere Server gibt, wäre es aber auch interessant, welche Einstellungen Du verwendest. sip.sipdiscount.com funktioniert bei mir im Moment jedenfalls.
     
  3. Mathias1965

    Mathias1965 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Feb. 2005
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, Karsten, ich benutze sip.sipdiscount.com,
    komme aber trotzdem nicht durch.
    Ich habe auch sip1.sipdiscount.com und conecctionserver.sipdiscount versucht.
    Komme aber trotzdem nicht weiter :cry:
    Gruß,
    Mathias