.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Traffic limit für bestimte pc's

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von r5053, 10 Feb. 2007.

  1. r5053

    r5053 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    HI @all

    suche ne möglickeit endweder die Internet geschwindigkeit bestimter PC's an einer 7170 zu limitieren und/oder den traffic von einem bestimten pc's anzeigen zu lassen und eventuell zu beschränken
     
  2. Tomekk1985m

    Tomekk1985m Mitglied

    Registriert seit:
    19 März 2006
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    hi,

    Empfehlung meiner seite, benutz die suchfunktion, ich glaube du bist der dritte mittlerweile der genau nach dem thema frägt und meines wissens gibt es nach wie vor keine lösung dafür.

    MfG Tomekk

    PS: falls ich mich irre bitte korrigieren
     
  3. r5053

    r5053 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    gibt's vileicht mit QoS die möglichkeit einzelne pc's zu priorisieren ?