.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

uextension eingetragen - x-lite will net connecten!debug?

Dieses Thema im Forum "FreePBX, TrixBox (Asterisk@Home)" wurde erstellt von scuba303, 8 Juni 2005.

  1. scuba303

    scuba303 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Dez. 2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab asterisk@home mit hfc patch zum laufen gebracht. zumindestens sieht es so aus. wenn ich aber nach der anleitung von aah gehe und mein x-lite konfigurie, komme ich über das "awaiting proxy login information" nicht heraus. im sip proxy menü hab ich alles richtig drin.

    stellt sich mir jetzt die frage, wie ich das ganze debuggen kann..
     
  2. cmmehl

    cmmehl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Juni 2004
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    kleinschreiber
    Ort:
    Derzeit im Irak
    Re: uextension eingetragen - x-lite will net connecten!debug

    Bist du sicher?

    Schau dir mal diese beschreibung an.

    Wenn das nichts fruchtet, so hast du vielleicht ein gebrandetes X-lite exemplar, dann solltest du dir dir normalversion besorgen.

    Gruss
    Chris
     
  3. scuba303

    scuba303 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Dez. 2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo chris,
    also sollte idem eine abkürzung a la gleicher eintrag wie eine zeile vorher sein, dann hab ich das so, wie in deinem beispiel. und die xlite version kommt direkt von der xten homepage.
     
  4. scuba303

    scuba303 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Dez. 2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok.. hab grade mal sjphone zum testen installiert. der hat ein connect.
     
  5. cmmehl

    cmmehl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Juni 2004
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    kleinschreiber
    Ort:
    Derzeit im Irak
    genauso isses.

    Hast du deinem *@home eine feste IP adresse zugewiesen? Ich gehe mal davon aus, dass sich *@home und deine X-lites im selben netz befinden, ja?

    Chris
     
  6. scuba303

    scuba303 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Dez. 2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    feste ip ist eingerichtet und gleiches netz. diagnostics von x-lite macht mich aber stutzig:

    Code:
    Established SIP protocol listen on: 192.168.1.80:5060
    
    Discovered Port Restricted Single Mapped Port Symmetric NAT Firewall
    
    SIP: 192.168.1.80:5060
    RTP: 192.168.1.80:8000
    NAT: 212.202.xxx.xxx
    
    Discovering external SIP port on symmetric firewall...
    Discovered external SIP port on symmetric firewall: 50333
    
    
    RECEIVE TIME: 5709671
    RECEIVE << 64.69.76.21:3478
    
     
  7. @scuba

    was genau hast du denn bei sjphone eingerichtet? dann würd ich das auchmal probieren....habe das gerade auf anhieb nicht hinbekommen. wenn das funktioniert dann geb ich es nämlöich auf mit x-lite
     
  8. scuba303

    scuba303 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Dez. 2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @darkstar

    kann ich dir montag sagen. hab den rechner in der firma.
     
  9. scuba303

    scuba303 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Dez. 2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    here we go

    [​IMG]

    [​IMG]

    den rest hab ich standard gelassen.

    192.168.1.8 ist die ip des asterisk servers.