.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Umstellung von ISDN auf T-Net

Dieses Thema im Forum "Telekom DSL" wurde erstellt von Moo, 14 Nov. 2004.

  1. Moo

    Moo Neuer User

    Registriert seit:
    14 Nov. 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    Möchte von ISDN auf T-Net wechseln, und im Gegenzug DSL-2000 bestellen.
    Stellt sich jetzt die Frage, bei T-Net habe ich ja nur eine Nummer, kann ich
    da gleichzeitig telefonieren (Analog) und via DSL surfen ?
    Telefonieren werde ich wohl demnächst verstärkt via VoIP, aber kann ja
    mal sein das das irgendwie klemmt gell :wink:
    Ich will da auf jedenfall noch Analog telefonieren können wenn ich Online bin.
     
  2. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi moo, das klappt bestens.




    kudde
     
  3. oliverb

    oliverb Neuer User

    Registriert seit:
    14 Nov. 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Namensvetter,
    du kannst weiterhin Telefonieren, wenn du Surfst. DSL ist ja kein Telefonanschluss in dem Sinne. Hast halt nur noch eine Nummer, aber damit kann man leben.
    Habe jetzt auch von ISDN auf Analog umgestellt, war mir einfach zu teuer 80 Euro als Grundgebühr inkl. DSL.

    Gruß
    Olli
     
  4. voipfone.de

    voipfone.de Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    auch mit einem analogen Anschluss kann man in Verbindung mit DSL gleichzeitig surfen und telefonieren. DSL ist eine vom Telefonanschluss getrennte Datenleitung.

    Im Prinzip stellt sich hier nur die Frage ob nicht der neue Arcor-Anschluss günstiger ist:

    Telekom:
    TNet-Standard: 15,66¤ - 20,95¤
    DSL 2000: 19,99¤
    Summe: 35,65¤ - 40,94¤
    + DSL-Tarif

    Arcor bietet für 39¤ eine DSL Flat inkl DSL 1000 + IDSN.
    (den 2000er-Anschluss gibts für 5¤ mehr oder in Verbindung mit der TelefonFlat ohne Aufpreis)

    Dass bei Arcor kein Call-by-Call mehr möglich ist, ist eine Verbindung mit VoIP eine ideale Lösung.

    Eine kleine Übersicht über diese neuen Arcor-Tarife haben wir unter http://www.voipfone.de/index.php?page=dsl-sensation online gestellt.


    Gruss,
    voipfone.de
    (info@voipfone.de)
     
  5. Moo

    Moo Neuer User

    Registriert seit:
    14 Nov. 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    Dank Euch für die Info, dann will ich morgen gleich mal los und das
    abklären 8)
     
  6. Moo

    Moo Neuer User

    Registriert seit:
    14 Nov. 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ist ja sau Günstig, das werd ich mir mal näher anschauen, danke.