.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Umstieg Software Router -> FB 7050; Ich dreh durch!

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von CaMi, 4 Jan. 2006.

  1. CaMi

    CaMi Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich bin dabei von einem Softwarerouter (Fli4l) auf die Fritzbox 7050 umzusteigen.
    Alles Ganz schön eingerichtet und zur Probe den alten Router abgeklemmt und die FritzBox ran.
    Ich kann auch weiterhin schön auf sie zugreifen, aber sie nicht aufs DSL.
    Im Log wiederholt sich der Eintrag "DSL - beginne Verbindung (Training)" oder so ähnlich.
    Mach ich den alten Router wieder ran, gehts wieder sofort (gottseidank).

    Ich habe die Fritzbox anstelle des alten DSL-Modems eingesteckt und mit dem Netzwerk verbunden.

    Habe auch bei beiden Routern die selben Zugangsdaten zu T-Online eingetragen. :(

    Ich dreh' durch! :mad:

    Hoffe ihr könnt' mir nen heißen Tipp geben!
     
  2. aerox-r

    aerox-r Guest

    Welches DSL-Modem hast Du bislang verwendet?
     
  3. CaMi

    CaMi Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das uralte. Der riesige Kasten. (ca. 20x25cm)

    Halt das, wie es sie zum Anfang von T-DSL dazu gab.
     
  4. CaMi

    CaMi Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Oha. Dann liegts wohl am Anschluss und nicht an mir :)

    Soweit erstmal vielen Dank!

    Da wir jetzt den Tarif gewechselt haben und auf T-DSL2000 aufgerüstet werden soll, hoffe ich das die Telekom dann auch gleich die UR-2-Fähigkeit auf unsere Leitung gibt. Oder muss ich trotzdem extra dort anrufen?
     
  5. aerox-r

    aerox-r Guest

    Ich würde anrufen.
     
  6. CaMi

    CaMi Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kost das was, diese Umstellung?
     
  7. beckmann

    beckmann Guest

    Nein das ist kostenlos. Bei einigen Usern hier im Forum erfolgte die Umstellung am selben Tag, sogar innerhalb 1 Stunde. Es muss nur schnell was an der Vermittlungsstelle geändert werden.
     
  8. malicious

    malicious Mitglied

    Registriert seit:
    20 Dez. 2005
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Spdtkfm + Schiffbauer
    Ort:
    Aurich/Ostfr.
    Nein. Die alte HW wird sowieso Pöapö ausgetauscht.