.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Umzug von 7320 auf 7390

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von abi67, 29 Okt. 2011.

  1. abi67

    abi67 Neuer User

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ich habe nach diesem Thema im Forum gesucht und gefunden, daß das Einspielen der Sicherungsdatei der 7320 auf die 7390 nicht möglich sein soll. Als ich von der 7270 v2 auf die 7320 umgezogen bin, wurde ich vor Einspielen der Sicherungsdatei der 7270 gefragt, welche Parameter ich übernehmen wollte (z.B. Providerzugang) Das Einspielen klappte dann problemlos.

    Geht das denn nicht beim Umzug von der 7320 auf die 7390? :confused:
     
  2. loeben

    loeben IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Okt. 2006
    Beiträge:
    4,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Systemarchitekt
    Ort:
    im sonnigen Süden
    Es fehlt die Angabe der FW auf der 7320, um das zu beantworten.
     
  3. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,471
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    #3 Wotan-Box, 29 Okt. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 29 Okt. 2011
    Wenn Du die Aktuelle Release-Version auf der 7390 hast sollte es gehen.

    Kann eigentlich nicht sein:confused:, weil die 7320 FW dieses feature noch nicht hat.
     
  4. abi67

    abi67 Neuer User

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Firmware-Version 100.04.89
     
  5. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,471
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    Und genau deshalb konntest Du die 7270-Sicherung nicht in die 7320 importieren;)
     
  6. Andy73

    Andy73 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2010
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #6 Andy73, 31 Okt. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 31 Okt. 2011
    Sorry Wotan-Box, da muß ich dir widersprechen. Mein Kollege ist auch von einer 1&1 7270 auf 1&1 7320 gewechselt & es ging bei ihm auch, nach seinen eigenen Angaben! Kann dir aber nicht sagen, welche Firmware er drauf hat.
     
  7. abi67

    abi67 Neuer User

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Danke für die Antworten! Es ist so, wie auch Andy73 gepostet hat. Ich weiß zwar auch nicht, warum, aber es ging!

    Mittlerweile habe ich die Sicherungsdatei der 7320 auf die 7390 übernommen.
     
  8. Andy73

    Andy73 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2010
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo abi67,

    bist Du auch mit der 1&1 7320 so unzufrieden, mein Kollege hat es damals bereut & würde am liebsten seine alte 1&1 7270 wieder haben wollen.
    Was ich z.Z. nicht sagen kann, ist welche 1&1 7270 Version (v2 oder v3) er damals hatte!
     
  9. abi67

    abi67 Neuer User

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Andy73, Du hast Post!
     
  10. Andy73

    Andy73 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2010
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #10 Andy73, 1 Nov. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 1 Nov. 2011
    Sorry, kein Posteingang erhalten!
    Mit dem Kollegen heute gesprochen, er hatte wie Du die 7270v2 von 1&1 & zwar die in der Farbe Silber/Schwarz. Kollege hat es mir nochmals bestätigt, aber mit welcher Firmware (7270v2) wußte er nicht mehr! Welche Firmware auf seiner 7320 ist, da will er mal in den nächsten Tagen nachschauen.
    Auf Deine Antwort ist er sehr gespannt! Er hat die 1&1 7320 zur Vertragsveränderung, jetzt ohne Fernschaltung, bekommen.
     
  11. abi67

    abi67 Neuer User

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    vBulletin-Systemmitteilung
    Andy73 möchte oder darf keine Privaten Nachrichten empfangen. Daher kannst du deine Nachricht nicht an diesen Benutzer schicken.


    Ich möchte Dir gerne Post schicken, erhalte aber diese Meldung...
     
  12. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,471
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    #12 Wotan-Box, 1 Nov. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 1 Nov. 2011
    Die Aktuelle FW-Version=100.04.89 und diese FW-Version kann keine Sicherung übernehmen.
    Dieses Feature gibt es seit FW-Version xx.05.01-19378 vom 02.03.2011
    • System: NEU - Einstellungen selektiv übernehmen, auch von älteren FRITZ!Box-Modellen und ausgewählten Speedport-Geräten
    Sicherung.jpg
    Nicht zu verwechseln mit den 1&1 StarterCode.
     
  13. Andy73

    Andy73 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2010
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Habe es jetzt mal kurz Deaktiviert & jetzt wieder Aktiviert. Es müßte jetzt wieder gehen!
     
  14. Andy73

    Andy73 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2010
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #14 Andy73, 4 Nov. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 4 Nov. 2011
    Kollege hat mir einen Zettel zukommen lassen, darauf stand ebenfalls diese Version.
    Zur ehem. 1&1 7270v2 kann er es nicht mehr sagen, da er die Box nicht mehr hat.