.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Unbekannte anrufe auf "AB" Umleiten auf interner basis!

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von olimann, 9 Sep. 2008.

  1. olimann

    olimann Neuer User

    Registriert seit:
    9 Juni 2007
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Castrop
    Tach zusammen,
    Und zwar möchte ich gerne das unbekannte anrufe auf mein AB weiter geleitet werden,
    und zwar auf interner basis habs leider nur auf externe basis hin bekommen!
    http://img76.imageshack.us/my.php?image=unbenannt222ra8.jpg
    Rufnummer xxx90 ist die aktive nummer über der ich raus telefnoier und auch alle eingehende anrufe kommen xxx89 ist die nummer an denn alle unbekannte anrufe gehen

    habs auch nach megas anleitung gemacht nur es hat irgendwie nich geklappt:confused:
    http://www.ip-phone-forum.de/showpost.php?p=1168531&postcount=182
     
  2. pcccc

    pcccc Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2007
    Beiträge:
    1,113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    47° 48′ N, 11° 12′ O
    Probiere mal, "Umleiten über" auf leer oder "automatisch" zu stellen.
     
  3. sz54

    sz54 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2006
    Beiträge:
    3,162
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    ziemlich in der Mitte
    au weih, olimann!

    Bei einer internen Umleitung darfst Du natürlich bei "umleiten über" nichts angeben. Die Rufnummer 600 ist als Ziel doch nur für interne Weiterleitungen geeignet, über eine externe Leitung gibt es diese Rufnummer doch nicht.
     
  4. olimann

    olimann Neuer User

    Registriert seit:
    9 Juni 2007
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Castrop
    Haut so auch nich hin:mad:
    verstehe ich echt nich mehr ich lass es dann einfach sein!
     
  5. Bommel_0507

    Bommel_0507 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    9 Mai 2007
    Beiträge:
    5,224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51° 19′ N, 06° 33′ O
    Lösche mal bitte alle deine Anrufbeantworter und lege diese neu an. Achte dabei darauf, dass der AB für unbekannt als letztes angelegt wird. Ich kann mich entsinnen, dass bei einigen Firmwares der AB ohne Nummerzuweisung nicht akzeptiert wurde, wenn er vor einem AB mit Rufnummernzuweisung erstellt wurde.

    Hier noch mal die Einstellung für die Rufumleitung:
    • Anrufe vom Telefonbuch: Unbekannt
    • Zielrufnummer: die Nummer für den AB ohne Rufnummerzuweisung
    • Art der Umleitung: sofort
    Alle anderen Felder bleiben leer. Wenn das nicht funktioniert, dann probiere die Anleitung von Mega auch aus. Diese müsste auf jeden Fall funktionieren.
     
  6. olimann

    olimann Neuer User

    Registriert seit:
    9 Juni 2007
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Castrop
    @Bommel_0507 Danke! es hat geklappt!

    Ich habe alle AB´s gelöscht hab dann einfach oben im reiter habe ich dann auf weitere geklickt hab dann denn 2 AB direkt eingerichtet,
    in der ruf umleitung habe ich im drop down menü unbekannt gewählt "umleiten über" feld freigelassen wie schon oft beschrieben ziel rufnummer 601 das wars :)
    und klappt alles super ^^