.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Undokumentierte Funktionen!

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon WLAN: Diskussion zum Funknetzwerk" wurde erstellt von cane, 5 Nov. 2004.

  1. cane

    cane Neuer User

    Registriert seit:
    5 Nov. 2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo @all,

    habe gerade dieses undokumentierte Feature gefunden.

    Meine Frage:
    Hat sich schon mal jemand die Mühe gemacht nach anderen undokumentierten Seiten zu suchen?

    Das wäre ja
    a) über ein wget Script das sozusagen BruteForce macht oder noch einfacher
    b) über ein Analysieren der abgelegten seiten auf der Box möglich...

    mfg
    cane
     
  2. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,282
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Hatten wir hier schon, einfach mal die Suche bemühen.

    jo
     
  3. Kermit

    Kermit Neuer User

    Registriert seit:
    24 Juli 2004
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Berufskraftfahrer für Porsche AG
    Jou,

    mittlerweile ist auch noch IP-Adresse ändern und Anrufliste einsehen bekannt. Wer weiß wie viele es noch gibt. Service Seiten only AVM u.s.w.
     
  4. JSchling

    JSchling Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,543
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    wenn man im Internetbrowser CSS abschaltet (geht z.B. beim Opera Browser) findet sich uter den erweiterten Systemeinstellungen die Option DHCP-Client aktivieren (aber besser nicht aktivieren, hab schon einige Postings gelesen vonwegen danach kein zugriff auf die Box moeglich usw.
    Zudem findet man ohne CSS unter Journal eine Option "Internetstatistik" - endet aber in "This Feature is not available yet" :)
    Ganz lustig: ob der Deal vielleicht geplatz ist, oder es noch spaeter kommt, aber in der Internetkonfiguration findet sich ohne CSS auch Konfigurationsfelder die bezeichnet sind mit T-Online Nummer und Mitbenutzersuffix :)
    Hoffnung habe ich vorallem auf die Option die man ohne CSS unter Telefonie findet:da steht als Menuepunkt "Weiterleitung" :) endet aber in "Dieses Leistungsmerkmal ist noch nicht verfuegbar" - ja, anders als bei den Internetdaten hier mal auf deutsch :) aber es laesst hoffen
    generell gibts noch die Statistik:
    http://192.168.178.1/cgi-bin/webcm?getpage=../html/inetstat.html
    und die Netzwerkeinstellungen: http://192.168.178.1/cgi-bin/../cgi...=netipadr&var:pagetitle=Netzwerkeinstellungen
    das war es glaube ich auch
    bzw noch andere Seiten: http://www.wehavemorefun.de/fritzbox/Versteckte_Features
     
  5. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    Wie genau schalte ich den CSS aus. Ich habe schon alles durchsucht, IE & FIREFOX , aber ich finde nichts.....

    Vielleicht bin ich ja auch blind. Kann mir irgend jemand einen heißen tip geben !

    mfg
    kawamoto
     
  6. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,282
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Für Firefox die Extension "Web Developer" installieren. Damit kann man noch viel mehr machen als ccs abschalten.

    jo
     
  7. TschiepTschiep

    TschiepTschiep Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Accountmanager / Fachinformatiker
    Beruhigt mich erstmal, dass es noch andere Leute gibt, die das nicht wissen...

    Opera: Strg + G
     
  8. dhaesel

    dhaesel Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beim Firefox lässt sich CSS so abschalten:
    unter Ansicht -> Webseiten Stil -> Kein Stil wählen
    voila
     
  9. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,282
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Welche Version? Bei meiner englischen 0.9.1 gibt es die Option nicht.

    jo
     
  10. obelix

    obelix Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    In meiner 3.14 Firmware ist dieser Menuepunkt bei mir auch nicht mehr zu sehen (mit Opera) Vieleicht wieder rausgenommen wegen Streß beim Support :roll:

    OBELIX
     
  11. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dann hilft Dir vielleicht dieses Bookmarklet:
    Code:
    javascript:var i=0;if(document.styleSheets.length>0){cs=!document.styleSheets[0].disabled;for(i=0;i<document.styleSheets.length;i++) document.styleSheets[i].disabled=cs;};void(cs=true);
    Einfach ein Bookmark anlegen und das Javascript-Snippet als URL verwenden. Ich habe das ganze bei mir "Switch CSS" genannt und im "Personal Toolbar Folder" abgelegt. Funktionierte bisher prima, schon seit zig Firefox- und Mozilla-Versionen.
     
  12. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,698
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Bei mir funktioniert das nicht (Netscape 7.1).
    Wenn ich auf der Fritzbox auf erweiterte Einstellungen gehe, und dann dieses Bookmarklet starte, verschwindet der Bildschirmhintergrund, der Eintrag DHCP-Client erscheint aber nicht :cry:
     
  13. dhaesel

    dhaesel Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @rollo
    Ich kann es mindestens bis zur deutschsprachigen 0.9.3 zurückverfolgen.
    Die 1.0 de Version hat es auf alle Fälle.
    Gruss
    Daniel