Undokumentierte Funktionen!

cane

Neuer User
Mitglied seit
5 Nov 2004
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo @all,

habe gerade dieses undokumentierte Feature gefunden.

Meine Frage:
Hat sich schon mal jemand die Mühe gemacht nach anderen undokumentierten Seiten zu suchen?

Das wäre ja
a) über ein wget Script das sozusagen BruteForce macht oder noch einfacher
b) über ein Analysieren der abgelegten seiten auf der Box möglich...

mfg
cane
 

rollo

IPPF-Promi
Mitglied seit
5 Jul 2004
Beiträge
8,289
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Hatten wir hier schon, einfach mal die Suche bemühen.

jo
 

Kermit

Neuer User
Mitglied seit
24 Jul 2004
Beiträge
173
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Jou,

mittlerweile ist auch noch IP-Adresse ändern und Anrufliste einsehen bekannt. Wer weiß wie viele es noch gibt. Service Seiten only AVM u.s.w.
 

JSchling

Gesperrt
Mitglied seit
21 Sep 2004
Beiträge
1,543
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
wenn man im Internetbrowser CSS abschaltet (geht z.B. beim Opera Browser) findet sich uter den erweiterten Systemeinstellungen die Option DHCP-Client aktivieren (aber besser nicht aktivieren, hab schon einige Postings gelesen vonwegen danach kein zugriff auf die Box moeglich usw.
Zudem findet man ohne CSS unter Journal eine Option "Internetstatistik" - endet aber in "This Feature is not available yet" :)
Ganz lustig: ob der Deal vielleicht geplatz ist, oder es noch spaeter kommt, aber in der Internetkonfiguration findet sich ohne CSS auch Konfigurationsfelder die bezeichnet sind mit T-Online Nummer und Mitbenutzersuffix :)
Hoffnung habe ich vorallem auf die Option die man ohne CSS unter Telefonie findet:da steht als Menuepunkt "Weiterleitung" :) endet aber in "Dieses Leistungsmerkmal ist noch nicht verfuegbar" - ja, anders als bei den Internetdaten hier mal auf deutsch :) aber es laesst hoffen
generell gibts noch die Statistik:
http://192.168.178.1/cgi-bin/webcm?getpage=../html/inetstat.html
und die Netzwerkeinstellungen: http://192.168.178.1/cgi-bin/../cgi-bin/webcm?getpage=../html/menus/menu1.html&var:menu=system&var:pagename=netipadr&var:pagetitle=Netzwerkeinstellungen
das war es glaube ich auch
bzw noch andere Seiten: http://www.wehavemorefun.de/fritzbox/Versteckte_Features
 

kawamoto

Mitglied
Mitglied seit
31 Mai 2004
Beiträge
524
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wie genau schalte ich den CSS aus. Ich habe schon alles durchsucht, IE & FIREFOX , aber ich finde nichts.....

Vielleicht bin ich ja auch blind. Kann mir irgend jemand einen heißen tip geben !

mfg
kawamoto
 

rollo

IPPF-Promi
Mitglied seit
5 Jul 2004
Beiträge
8,289
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Für Firefox die Extension "Web Developer" installieren. Damit kann man noch viel mehr machen als ccs abschalten.

jo
 

TschiepTschiep

Neuer User
Mitglied seit
22 Okt 2004
Beiträge
172
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Beruhigt mich erstmal, dass es noch andere Leute gibt, die das nicht wissen...

Opera: Strg + G
 

dhaesel

Neuer User
Mitglied seit
12 Okt 2004
Beiträge
36
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wie genau schalte ich den CSS aus. Ich habe schon alles durchsucht, IE & FIREFOX , aber ich finde nicht
Beim Firefox lässt sich CSS so abschalten:
unter Ansicht -> Webseiten Stil -> Kein Stil wählen
voila
 

rollo

IPPF-Promi
Mitglied seit
5 Jul 2004
Beiträge
8,289
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
dhaesel schrieb:
Wie genau schalte ich den CSS aus. Ich habe schon alles durchsucht, IE & FIREFOX , aber ich finde nicht
Beim Firefox lässt sich CSS so abschalten:
unter Ansicht -> Webseiten Stil -> Kein Stil wählen
voila
Welche Version? Bei meiner englischen 0.9.1 gibt es die Option nicht.

jo
 

obelix

Mitglied
Mitglied seit
6 Apr 2004
Beiträge
345
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
In meiner 3.14 Firmware ist dieser Menuepunkt bei mir auch nicht mehr zu sehen (mit Opera) Vieleicht wieder rausgenommen wegen Streß beim Support :roll:

OBELIX
 

otaku42

Admin-Team
Mitglied seit
26 Mrz 2004
Beiträge
1,670
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
rollo schrieb:
Welche Version? Bei meiner englischen 0.9.1 gibt es die Option nicht.
Dann hilft Dir vielleicht dieses Bookmarklet:
Code:
javascript:var i=0;if(document.styleSheets.length>0){cs=!document.styleSheets[0].disabled;for(i=0;i<document.styleSheets.length;i++) document.styleSheets[i].disabled=cs;};void(cs=true);
Einfach ein Bookmark anlegen und das Javascript-Snippet als URL verwenden. Ich habe das ganze bei mir "Switch CSS" genannt und im "Personal Toolbar Folder" abgelegt. Funktionierte bisher prima, schon seit zig Firefox- und Mozilla-Versionen.
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
20,925
Punkte für Reaktionen
85
Punkte
48
Bei mir funktioniert das nicht (Netscape 7.1).
Wenn ich auf der Fritzbox auf erweiterte Einstellungen gehe, und dann dieses Bookmarklet starte, verschwindet der Bildschirmhintergrund, der Eintrag DHCP-Client erscheint aber nicht :cry:
 

dhaesel

Neuer User
Mitglied seit
12 Okt 2004
Beiträge
36
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@rollo
Welche Version? Bei meiner englischen 0.9.1 gibt es die Option nicht.
Ich kann es mindestens bis zur deutschsprachigen 0.9.3 zurückverfolgen.
Die 1.0 de Version hat es auf alle Fälle.
Gruss
Daniel
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,374
Beiträge
2,033,373
Mitglieder
351,966
Neuestes Mitglied
Pisapiau