.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Unit status - 3 x blinken in Folge ???

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von Netview, 19 Aug. 2004.

  1. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    Hallo!

    Wie ich oben bereits schrieb blinkt mein SPA-2000 vermutlich deswegen, weil beim Power-on das Netzwerk (Router) etwas später startet als der Adapter und dieser wohl zu lange auf den dhcp-server warten muss?!

    Kurzum: irgendein Timer läuft wohl zu früh ab und ich stehe auf dem Schlauch - der Adapter funktioniert zwar aber das geblinke nervt!
    Ein erneuter Restart beseitigt dann i.R. das Problem.

    Gibt es irgendwo eine Beschreibung des 'Unit status' (ich fand leider nichts)?
     
  2. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Schau mal im Administration Guide auf Seite 16 nach!
     
  3. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    Würde ich ja gerne wenn ich könnte! :(

    Zitat:

    Admin Guide SPA-1000/2000 (englisch)
    In einigen Threads wird auf den "SPA Admin Guide" verwiesen und teilweise auf diese Stelle verlinkt. Sipura hat uns freundlich darauf hingewiesen, dass diese Doku ausschliesslich für VoIP-Provider bestimmt ist und uns gebeten, das PDF-File wieder zu entfernen.

    Also - es ist definitiv ein Timeout beim Warten auf den dhcp-server!
    Wenn ich die Ip-Adresse statisch vergebe dann habe ich dieses Problem nicht. Die Frage ist nur, wo kann ich den Timeout (Wartzeit) für den dhcp-request einstellen? :?
     
  4. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Aha, das ist mir neu - gut dass ich sowas immer gleich runterlade :)

    Hmm, bin mir nicht sicher, evtl. bei den SIP Timer Values, obwohl es dort eher um die Registrierung als die Anmeldung im Netz geht. Melde Dich doch mal beim Technischen Support von Sipura, die sind eigentlich fit und fix.