.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Unterbrechung von Telefonaten

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von wm-becklem, 6 Jan. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. wm-becklem

    wm-becklem Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi...
    ... betreibe die FritzBox fon WLan mit TDSL 1000 über 1&1.
    VoIP funzt soweit prima. Allerdings besteht seit anfang an ( 3Monate) das Problem, dass abgehende Gespräche plötzlich unterbrochen werden - ich höre den Ton als hätte der Gesprächspartner aufgelegt. Wenn ich dann auflege, klingelts nach 1-2 sek wieder, ich hebe ab und mein Gesprächspartner ist immer noch dran.
    Das ganze kann schon nach kurzer zeit oder erst nach zig Minuten passieren. In den letzten Tagen kam es nur 1x vor.
    Beim Blick ins Protokoll der FritzBox ist keine Unterbrechung der DSL-Verbindung zu sehen.
    Auch nach Aufspielen der Weihnachts-Firmware ( bin sonst begeistert davon) sind diese Unterbrechungen schon aufgetreten.
    Habe auch noch einen Sipgate-Account - da kam`s auch vor.

    Was kann der Grund sein ? Hat jemand Infos ? - Danke
     
  2. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi wm-becklem, das liegt an der fbf.




    kudde
     
  3. wm-becklem

    wm-becklem Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schnelle Antwort - nur - sorry - sagt mir leider gar nichts.
    Über einen ausführlicheren Hinweis würde ich mich schon sehr freuen.
    Falls möglich - gibt`s eine Lösung für`s Problem ?
    Dank im voraus.
     
  4. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    benutze bitte die suche, es gibt zu diesem thema div. threads.



    kudde
     
  5. veipaaa

    veipaaa Mitglied

    Registriert seit:
    26 Sep. 2004
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Hattingen
    Habe irgendwo gelesen das die Box irgendwas als Betätigung der Flashtaste interpretiert. Such mal in den Foren von AVM.

    Gruß
    Frank
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.