.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

unterschied bt100 und bt101

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von gottill, 6 Jan. 2005.

  1. gottill

    gottill Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hab mir bei ebay ein bt101 ersteigert und es nicht richtig konfiguriert bekommen. viele der im handbuch beschriebenen features funktionieren nicht.
    heut hab ich gesehen, das auf dem telefon nicht bt101 sondern bt100 steht.
    ich sollte mir den ebay-seller mal zur brust nehmen, oder is da was, das ich nicht weis?
     
  2. stalle

    stalle Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2005
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    guckst Du hier.

    Gruss
    Axel
     
  3. tony1980

    tony1980 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Sep. 2004
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ...oder kurz gesagt: Es steht auf dieser Telefonserie immer BT-100 drauf! Dann kanns nämlich ein BT-101 oder BT-102 sein! Hast du nur eine "Netzwerkbuchse" auf der Rückseite, ist es ein BT-101!
    Aber viel wichtiger: Schau dir mal die Einsteigertipps hier im Hardwareforum an! Hier müsstest du die meisten Antworten zu Konfigurationsproblemen finden. Sont fragst du einfach nochmal...
     
  4. stalle

    stalle Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2005
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wieso kurz gesagt ? Meine Antwort war kürzer. :lol:

    Gruss
    Axel