.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Unterschied Sipura SPA-1001 / Linksys SPA-1001?

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von AllTimeSToneD, 27 Dez. 2005.

  1. AllTimeSToneD

    AllTimeSToneD Neuer User

    Registriert seit:
    6 Dez. 2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke nochmals für alle Antworten!
    Hat mir soweit gut geholfen!

    Eine Frage stellt sich mir doch noch:
    Ich war gerade dabei ein Sipura 1001 zu bestellen und habe entdeckt das es zwei modelle gibt.
    Einmal:
    VOIP ATA LINKSYS SPA1001-EU für 52,41¤
    Und:
    VoIP ATA SIPURA SPA-1001 für 54,35¤

    Meine Frage:
    Gibt es gravierende unterschiede zwischen den beiden modellen?
    Oder sind sie baugleich und durch Cisco's übernahme haben die einfach Linksys drauf gestempelt? ;)
     
  2. zoo

    zoo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    9 Juni 2005
    Beiträge:
    870
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Gute Frage. Versuch doch mal näheres über den Shop herauszufinden oder schreib eine email an den sipura support. Die antworten meistens sehr schnell (1-2 Tage).
     
  3. AllTimeSToneD

    AllTimeSToneD Neuer User

    Registriert seit:
    6 Dez. 2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab dem Tech-Support von Sipura mal eine Mail geschickt und warten wir mal ab. Aber ich glaube ich stehe nicht schlecht da mit der Theorie der übername wenn man die mail addressen beachtet. ;)

    http://www.sipura.com/contact/index.htm
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Die Mail hätte man sich sparen können, wenn man hier im Forum mal recherchiert hätte. Da gab es solche Vergleichsfragen zwischen Sipura und Linksys Geräten schon ein paarmal. Immer mit dem gleichen Resultat - die Geräte sind identisch.
     
  5. AllTimeSToneD

    AllTimeSToneD Neuer User

    Registriert seit:
    6 Dez. 2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @betateilchen

    Danke! Werde dann mal das Günstigere Model bestellen.
    Ich hatte die such funktion genutzt nur halt keine ergebnisse zu meiner frage finden können. Könntest du eventuelle der vollständigkeit ein paar links zu dem thread pasten? :)

    THX!
     
  6. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Zum Beispiel hier
     
  7. TobiasKa

    TobiasKa Neuer User

    Registriert seit:
    12 Jan. 2005
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Burgkirchen
    Ist auf den Linksysgeräten auch die Identische Firmware drauf oder kann man da vielleicht weniger Einstellen?
    Gruß
    Tobias
     
  8. AllTimeSToneD

    AllTimeSToneD Neuer User

    Registriert seit:
    6 Dez. 2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gestern bekam ich eine Antwort auf meine frage von Sipura. Die mail hatte ich ja abgeschickt bevor ich eine Antwort hatte auf meine frage hier im forum. Da es vielleicht andere in Zukunft geben wird die sich das selbe fragen und gerne etwas von Sipura als Antwort haben möchten, hänge ich die Antwort von Sipura mal hier an.

    @TobiasKa
    Somit sollte sich auch deine frage beantwortet haben. :)
     
  9. zoo

    zoo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    9 Juni 2005
    Beiträge:
    870
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Mit der nächsten Firmware (3.1.9) wird der SPA-1001 dann auch ein Cisco Logo auf der internen Konfigurations-Webseite tragen. Wann diese Firmware an die Öffentlichkeit geht, weiss ich aber nicht.