.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Update Stromausfall / Box tot

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von rubberswan, 29 Dez. 2004.

  1. rubberswan

    rubberswan Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Durch unglückliche Umstände :( wurde meine FritzBox, während der Aufspielung des Updates, vom Strom abgehängt.
    Jetzt geht gar nichst mehr.
    Kann ich die Box jetzt wegschmeissen oder gibt es noch Rettungsmöglichkeiten?
     
  2. JSchling

    JSchling Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,543
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    such mal nach recover, oder recover.exe
    wegschmeissen muss per se nicht sein, AVM bekomt das auf jedenfall wieder hin
     
  3. haveaniceday

    haveaniceday Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,305
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  4. rubberswan

    rubberswan Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für Eure Antworten.

    Habe zu der Anleitung noch zwei Fragen.

    Wo ändere ich in XP die IP-Adresse meines PC's?

    und zu "recover.exe und das Image unter dem Namen "update.image" in einem Verzeichnis ablegen",
    wie muß das Verzeichnis heißen und wo lege ich es ab?
     
  5. COOLover

    COOLover Neuer User

    Registriert seit:
    26 Nov. 2004
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Nienburg
    deine Ip kannst du in den netzwerkeinstellungen ändern