.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Upgrade auf 08.03.37

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von copo4, 26 Feb. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. copo4

    copo4 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Nov. 2004
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi habe meine FBF Wlan auf die neue FW upgegraded und das System meldet auch entsprechend. :lol:
    An meinem Webinterface hat sich allerdings nichts geändert und ich suche vergeblich die neuen features: Einrichtungsassisten --> negativ
    Babysittingfunktion --> negativ.
    Bin ich zu blöd um das zu finden :shock:
     
  2. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    Der Einrichtungsassistent wird im Hauptbild LINKS " da wo du auch zu Internet/Telefonie usw. " wechseln kannst angezeigt.
    Die Babysitterfunktion unter Telefonie/Rufumleitung/Art der Umleitung .

    Dort steht dann irgendwo oben:
    Nebenstelle Umleitung nach Rufnummer Art der Umleitung
    FON 1
    FON 2

    So, wenn Du die richtige FW drauf hast, solltest Du das auch finden !!! :lol:

    mfg
    kawamoto :wink:
     
  3. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also den Einrichtungsassistenten habe ich bisher auch noch nicht entdecken können.
    Habe mal alle Menüpunkte (Expertenmodus) durchgeklickt, aber nix gefunden.
    Wozu soll der denn eigentlich gut sein?
     
  4. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    Wie, versteh ich nicht. Jede xx.03.37 Version sollte doch gleich sein, oder ?

    Hier mal ein Screenshot von dem Eintrag...........

    EDIT:
    Wie der Name schon sagt, zum Einrichten der Box.
    Damit wird Schritt für Schritt die Einrichtung der Box
    bei der Erstinbetriebnahme durchgegangen.

    mfg
    kawamoto
     

    Anhänge:

  5. copo4

    copo4 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Nov. 2004
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also den Babysitter hatte ich inzwischen auch an der von Dir angegebenen Stelle gefunden.
    Aber " Einrichtungsassisten, ist nicht. ??

    Werde die FW noch einmal runterladen uns installieren.

    mfg

    copo4
     
  6. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Die Box macht intern die Abfrage: <? if eq $var:isWizz 1 '^M>.
    Wenn die True ist, wird der Einrichtingsassi angezeigt.
    Und dieser Eintrag hängt wiederrum von der Variable CONFIG_BASIS='w' ab.
    Dieser ist nur für 1und1-Boxen gesetzt.
    Alles klar??

    MfG Oliver
     
  7. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Stimmt, der Einrichtungsassistent ist bei mir definitiv nicht vorhanden!
    Vielleicht gibt den nur bei der WLAN-Version?
     
  8. copo4

    copo4 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Nov. 2004
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ne, heißt das, dass er dann bei anderen Providern nichts bringt ? oder nicht funktioniert ??

    Und wie könnte man ihn reinfummeln ??

    mfg

    copo4
     
  9. powermac

    powermac Guest

    Ich habe die WLan. Gesetzt auf AVM. War mal eine 1&1 Box.
    Ich habe keinen Einrichtungsassistenten.
    Auch nicht nach einen Werksreset.
    Gibs wohl nur bei der 1&1 Box.
     
  10. Odysseus

    Odysseus Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,421
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hatte ihn auch... mir ist es zwar nicht aufgefallen, aber jetzt ist er Weg. Naja, wahrscheinlich weil aus meiner 1und1 ne AVM-Box wurde :)
     
  11. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    So, richtigen Eintrag gefunden.
    In der Datei /var/config.def den Eintrag auf <? setvariable var:isWizz 1 ?> ändern.
    Mit "vi /var/config.def". Diese Datei ist nach einem Neustart wieder original, man kann also nix kaputt machen.
    Nach dem die Datei geändert und gespeichert ist, einfach im Browser auf irgendeinen Link der Fritz klicken und der Assi ist da.

    Oder einfacher:Einrichtungsassistent

    MfG Oliver
     
  12. copo4

    copo4 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Nov. 2004
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Prima, hat geklappt.

    Der Link, allerdings funktioniet nicht :(

    mfg
    copo4
     
  13. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Bei mir kommt der Assi, wenn ich auf den Link klicke!?
    Was kommt denn bei dir?

    MfG Oliver
     
  14. copo4

    copo4 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Nov. 2004
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Seite kann nicht angezeigt werden.

    mfg
    Copo4
     
  15. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Dann ersetzte einfach "fritz.box" mit der IP deiner FBF.
     
  16. ng0

    ng0 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Feb. 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Leicht OT, ich hoffe, das nimmt mir keiner übel: Was bringt es, die Box auf AVM zu setzen? Ich nehme an, das dann 1&1 nicht mehr als Standard SIP- und Internet-Provider erscheint, aber sonst?
     
  17. J

    J Neuer User

    Registriert seit:
    23 Jan. 2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @ Olistudent:
    bei mir klappt es mit dem Link!
    Meine Box ist auf AVM umgelabelt und hat die Firmware-Version 06.03.23.
    Hast du noch mehr von diesen "Zauberlinks"?
     
  18. Volkmar

    Volkmar Neuer User

    Registriert seit:
    10 Dez. 2004
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe nicht alle Dinge im Kopf, aber dies fällt mir noch ein:
    - Separate Aufführung von VoIP-Traffic
    - Bei Werksreset werden unterschiedliche Wahlregeln verwendet
    Mit der Suche findest Du bestimmt noch mehr.

    Volkmar
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.