Upgrade auf V2 durch Firmware Update? CLIP-Unterstützung?

tpmjg

Neuer User
Mitglied seit
3 Dez 2004
Beiträge
75
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Auf eine Frage von mir (bevor ich den HT486 erwarb), ob das Gerät CLIP (Nummernweitergabe an Analog-Telefone) unterstützt, antwortete mir der technische Support folgendes:

"This feature is supported in the HT486 rev 1.0, but it will be supported in the HT486 rev 2.0 model which is in the market now via firmware upgrading. "

Ich gehe davon aus, dass im ersten Teil der Aussage ein Tippfehler war und der Support eigentlich meinte, dass das Feature mit rev. 1.0 nicht unterstützt ist, aber interessanter ist der zweite Teil. Das Feature soll also mit rev. 2.0 unterstützt sein und durch Firmware Upgrade ermöglicht werden.

Eine nachfolgende Frage, wo denn das Firmware Upgrade erhältlich ist, wurde leider nicht mehr beantwortet. Vielleicht weiß hier inzwischen jemand mehr? :habenwol:
 

rsl

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Mai 2004
Beiträge
1,027
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also die SW 1.0.5.20 kann es auch nicht.

rsl
 

LateRunner

Mitglied
Mitglied seit
24 Mai 2004
Beiträge
253
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
1.0.5.20 wo gibts denn die ?
VG

LateRunner
 

LateRunner

Mitglied
Mitglied seit
24 Mai 2004
Beiträge
253
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
gibt es Erfahrungen mit der 20 und dem normalen 286 und 486 ern?
VG

LateRunner
 

rsl

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Mai 2004
Beiträge
1,027
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
LateRunner schrieb:
gibt es Erfahrungen mit der 20 und dem normalen 286 und 486 ern?
Ich habe sie testweise in einen 486 geschubst. Mit einem Sipgate- Account spielt sie im Moment ohne Auffaelligkeiten. Mangels DSL kann ich zum Routerverhalten nichts sagen. Als Schmalbandmensch lege ich mehr Wert darauf dass die PCMU- Macke nicht wieder aufgetaucht ist :)

rsl
 

kAbA

Neuer User
Mitglied seit
3 Okt 2004
Beiträge
65
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
"... rev 2.0 model which is in the market now, via firmware upgrading. "

Fuer mich fehlte das Komma dort und wie du schon richtig sagtest, der Satz macht NUR einen Sinn wenn vorne ein NOT stehen wuerde. Vermutlich sitzt dort ein unterbezahlter Mexikaner im Support. ;->
 

tpmjg

Neuer User
Mitglied seit
3 Dez 2004
Beiträge
75
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nein, der Name des Support Mitarbeiters klang eher chinesisch, ich möchte aber dessen Privatsphäre waren. Vermutlich kam die Antwort direkt dorther, wo die Teile produziert werden.

Leider ist der Thread zwischenzeitlich etwas abgedriftet. Es wäre wirklich interessant zu erfahren, ob der Upgrade auf V2.0 rein auf Software- (Firmware-)Basis erfolgen kann.

Welche Firmware-Version melden die Geräte derer, die bereits ein Rev. 2.0 Modell geliefert bekommen haben? Hat diese Version auch noch das Problem mit korrupten Downloads größerer Dateien?
 

xlephant

Mitglied
Mitglied seit
25 Jun 2004
Beiträge
337
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
wußte gar nicht das der 486 kein clip unterstütz.
der 286 macht das aber schon...na sowas. naja man lernt nie aus...
 

alfa-mike

Neuer User
Mitglied seit
13 Apr 2004
Beiträge
93
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hab da auch ein Verständnisproblem: Der 486 V1 unterstützt selbstverständlich CLIP auf analoge Telefone. Sowohl aus dem Festnetz kommende Rufnummern als auch der von VOIP kommende Name werden vom meinem 486 V1 auf mein Siemens übertragen. Vielleicht hat die V2 damit vorrübergehend ein Problem. Dann würde der Satz Sinn machen.
 

Onkel-Tobi

Neuer User
Mitglied seit
8 Dez 2004
Beiträge
68
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hm, also ich bekomm die nummer auch mit übertragen...
und ansonsten in den eingang einen "callboy" einsetzen, kostet um die 5 ¤.
Tobi
 

rsl

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Mai 2004
Beiträge
1,027
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
tpmjg schrieb:
Welche Firmware-Version melden die Geräte derer, die bereits ein Rev. 2.0 Modell geliefert bekommen haben?
Ich habe 1.0.5.16 ab Werk drauf.

rsl
 

Onkel-Tobi

Neuer User
Mitglied seit
8 Dez 2004
Beiträge
68
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi, woran erkenne ich denn, dass ich schon ne Rv2 hab ?
Weil wie gesagt, clip tuts bei mir.Firmware hab ich die .18 drauf.
Tobi
 

rsl

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Mai 2004
Beiträge
1,027
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich muss da einen Irrtum von mir beseitigen. Clip geht natuerlich seit anno dazumal. Ich hatte irgendwie die Durchschaltung des Telefons auf Line bei abgehenden Telefonaten im Hinterkopf.

V2 erkennt man am Schild auf der Unterseite des Geraetes, an einem Warranty- Kleber auf der Seite des Geraetes im Browser meldet sie sich mit 487.

rsl
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
233,191
Beiträge
2,031,092
Mitglieder
351,594
Neuestes Mitglied
loungebob