.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Upgrade bei 1&1

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von ginoginelli, 11 Jan. 2006.

  1. ginoginelli

    ginoginelli Mitglied

    Registriert seit:
    13 Okt. 2004
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mein Bestand bei 1&1:
    Hardware: FRITZ Box Fon 5010
    Netz: 1und1 resale 1024/128 mit
    1und1 DSL Plus
    monatl. Kosten = 31,80 ¤

    Jetzt wollte ich auf die Citiflat upgraden für 4,99¤ monatlich geht laut 1&1
    im Controllcenter nur unter folgenden Bedingungen:
    1. Erhöhung der Geschwindigkeit auf 6000
    2. nur möglich mit gleichzeitiger Einrichtung der Phoneflat
    3. nur in Verbindung mit Bestellung der Fritzbox 5010/12 für 29,90 ¤
    Monatliche Kosten dann 38,90¤

    Wollte meine Festkosten senken und jetzt das, wer weis Rat?
     
  2. Biomech

    Biomech Neuer User

    Registriert seit:
    6 Mai 2005
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    glückwunsch

    genauso gehts mir leider auch.

    mein schon ältere GMX-DSL -5-Gigabyte Flat lässt sich nur kostenlos updaten, wenn ich die 6000er-Leitung mit der Flat nehme.

    Die hätte ichauchgenommen, nur leider ist es physikalisch bei mir nicht möglich *heul* und so werde ich wohl, um eine normale Flatrate zu bekommen, wieder draufzahlen müssen.
    Aber so ist das eben bei United Internet AG. Habich jetzt schon bei GMX und 1und1 so mitgemacht.

    Frechheit eigentlich! Man entscheidet sich noch ein weiteres Kunde zu bleiben und als Danke-Schön, kriegt man Tarifwechselgebühren von 49¤ draufgeschlagen. Für mich als Auszubildender ist das ne Stange Geld!

    gruß
    thomas
     
  3. schleicher

    schleicher Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da meine Tochter die Antenne meiner FBFW abgerissen hat, und diese dann nicht mehr funktioniert, brauchte ich eine neue. Der günstigste Weg: Upgrade des 1&1 Vertrags und die Hardware subventionieren lassen (ok, mind. Vertragslaufzeit verlängert sicht)

    Hier meine upgrades:

    1024 -> 2048
    VoIP -> PhoneFlat
    DSL plus -> CityFlat
    FBFW 7050 für 49¤
    Einrichtungspauschale 29¤
    Versand 10¤

    Mach also die FBFW 7050 für ca. 80¤.
    Durch die PhoeFlat spare ich nix, gebe aber auch nicht mehr aus.
    Bei der CityFlat spare ich sogar noch 2¤.

    Ich finde ein super Geschäft...

    Beste Grüße
    schleicher
     
  4. ginoginelli

    ginoginelli Mitglied

    Registriert seit:
    13 Okt. 2004
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Upgrade

    Ich bekomme gar keine Chance auf die 2000er zu wechseln und von einer 7050 Box ganz zu schweigen.
    Gibts hier wirklich solche Unterschiede?
    Jetzt bleibt mir nur der Weg der erneuten Kündigung.
     
  5. Petrocelli

    Petrocelli Neuer User

    Registriert seit:
    10 Dez. 2005
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mal eine ganz dumme Frage: Wie kann ich denn feststellen, ob ich einen 1&1-Resale-Anschluß habe oder mein DSL-Anschluß noch bei der T-Com ist?

    Gruß,
    Petro
     
  6. leo22

    leo22 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Apr. 2005
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Da musst du nur in deine Telefonrechnung schauen, ob du DSL an die T-Com oder an 1&1 zahlst.
     
  7. thheyer

    thheyer Mitglied

    Registriert seit:
    6 Okt. 2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Rostock
    Der Tarifwechsel muss nicht über das 6000'er Paket erfolgen.
    Es gibt dort noch einen weiteren Link der sich "Wechselmöglichkeiten zu anderen 1und1 Angeboten" nennt. Liegt etwas weiter unten, etwas unscheinbar.
    Ist wie im Supermarkt, teure Markenware liegt in Griffhöhe. Wenn man billigere Ware haben möchte muss man sich entweder strecken oder bücken.
    Über diesen Link kann man sich sein Paket individuell zusammen stellen.
    Dies funktioniert natürlich nur dann, wenn sich der Vertrag im ungekündigten Zustand befindet.

    Gruß Thomas
     
  8. ginoginelli

    ginoginelli Mitglied

    Registriert seit:
    13 Okt. 2004
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Thomas, Herzlichen Dank konnte heute Nacht Dank Deiner Message erfolgreich einen Tarifwechsel durchführen.:)