.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

US-Nummern mit ipkall.com

Dieses Thema im Forum "Andere VOIP Anbieter" wurde erstellt von TinTin, 25 Nov. 2004.

  1. TinTin

    TinTin Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    1,864
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 TinTin, 25 Nov. 2004
    Zuletzt bearbeitet: 16 Feb. 2006
    @thnt

    via www.ipkall.com kannst Du Dir kostenlos eine US Nummer holen (Washington State) und diese auf einen SIP account Deiner Wahl mappen.

    Gruß,
    Tin
     
  2. tnt

    tnt Mitglied

    Registriert seit:
    13 Nov. 2004
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Super Idee, danke...... :)

    Kleines Update um 22:47
    Ipkall anmeldung zwar denkbar einfach....nur es funktioniert nicht..... :bluescre:
     
  3. RB

    RB Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2004
    Beiträge:
    1,311
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständiger Bitbeißer
    Ort:
    40883 Ratingen
    Moin!

    @thnt
    Ich habe die Kombination mit IP-Kall am Laufen. Habe die Nummer allerdings auf FWD gemappt und das wiederum z.Z. (weil mein Cisco nicht genug Provider gleichzeitig kann :) ) über den Proxy von PURtel laufen...

    Wenn Du aber versucht haben solltest, IP-Kall direkt auf Nikotel zu mappen, wird es wahrscheinlich das Authentifizierungsproblem bei Nikotel sein.

    Ueber FWD (und im Moment PURtel) Klappt's prima! 8)

    Gruß,
    Ralf
     
  4. TinTin

    TinTin Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    1,864
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @thnt
    ipkall auf nikotel zu mappen habe ich noch nicht ausprobiert - mit einem sipgate.de account funktionierts.
     
  5. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,280
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    IPkall wird mit Nikotel nicht gehen, da Nikotel kein Direktrufe zulässt.

    jo
     
  6. tnt

    tnt Mitglied

    Registriert seit:
    13 Nov. 2004
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bin scheinbar zu blöd, was habt ihr denn da eingetragen...?
     
  7. carabus

    carabus Neuer User

    Registriert seit:
    5 Okt. 2004
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe mich gerade auch mal bei IPKall registriert und die erhaltene Washington Nummer auf FWD gemappt. Geht mit dem Snom 190 einwandfrei.
     
  8. TinTin

    TinTin Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    1,864
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @carbarus
    Darauf achten, dass die Nummer auch ab und an mal angerufen wird (notfalls selbst mal anrufen) - ansonsten wird sie nämlich kommentarlos nach 30 Tagen Inaktivität gelöscht.

    @thnt
    Mit welchem Provider probierst Du es denn jetzt ?
     
  9. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
  10. tnt

    tnt Mitglied

    Registriert seit:
    13 Nov. 2004
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit Sipgate funzt es jetzt auch.... :lol:
     
  11. Santini

    Santini Neuer User

    Registriert seit:
    13 Dez. 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn ich meine IPKall -> FWD Nummer anrufe, klingeln sowohl X-Lite als auch das Telefon an derFBF.

    Wenn ich allerdings mit X-Lite über Sipgate meine FWD ID direkt anwähle, bleibt das Telefon stumm und nur X-Lite selbst klingelt auf der anderen Leitung.

    Liegt das an FWD, IPKall oder der FBF?

    Frank
     
  12. Tobias Claren

    Tobias Claren Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2004
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #12 Tobias Claren, 13 Feb. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 13 Feb. 2006
    Was hat das hier mit "FWD" auf sich? "Forward" ist wohl klar, aber was bedeutet es hier?
    Ich habe mir die Anmeldung bei IPKall angesehen. Dort muss ein "SIP Proxy" angegeben werden.
    Vorgegeben ist "fwd.pulver.com". Da ist ja "FWD" drinn.
    Kann man über IPKall nicht >ohne weiteres< angerufen werden?
    Leitet diese Vorgabe fwd.pulver.com dass dann ins deutsche Festnetz?

    Für Anrufe woanders hin ist dieser Dienst wohl gar nicht gedacht. Das ist wohl gar nicht möglich.
    Was ist deren Zielgruppe? Wofür dient der Service? Um Amerikanern als Ausländer eine Nummer zum Anrufen zu geben? Bzw. allen anderen für die die USA billiger als das eigentliche Zielland sind. Das sind Weltweit wohl alle, denn die USA sind wohl von Überall aus das Land das am günstigtsten anzurufen ist. Für Deutsche ist es (per CbC) zu den exakt gleichen Kosten wie innerhalb Deutschlands zu erreichen (0,99C / nur per CC geht es in die USA mit 0,5C noch billiger).

    Oder natürlich als anonymer AB in den USA. Z.B. um Leuten das hinterlassen von Komentaren zu einer Webseite zu ermöglichen. Bei www.Hundefeind.de wird es z.B. so gemacht (aber mit deutscher MSN).

    Was hat es bei IPKall mit den wählbaren Nummern 206, 253, 360 und 425 auf sich? Für welche Orte stehen die?
    206 ist Seattle usw., aber "Washington" finde ich da über eine Suche nicht. Die Suche findet da gar nichts zu (nur die 206 steht drin).

    EDIT: Aha, alles ist in Washington. Auch Seattle. Müssen die bei so vielen Städten unter einer Vorwahl nicht sehr lange Nummern haben? Oder geht es unter dieser Vorwahl noch jeweils eine weitere pro Ort?
    Ich fand bei http://www.whitepages.com/10001/area_codes z.B. nicht die Stadt Washington selbst. Hat es etwas zu bedeuten dass die 360 vorgegeben ist? Sie ist ja nicht die erste in der Liste.
    Ich habe mal die Nummer des Weissen Heuses kontrolliert. Alles mit 202:
    http://www.whitehouse.gov/contact/
    Laut http://www.allareacodes.com/washington_area_codes.htm gibt es aber nur 206, 253, 360, 425, 509 und 564. Leisten die sich eine eigene Vorwahl :-O ?
    Wissen die in den USA wirklich nicht, in welchem Ort der andere ist?
    Das wäre ja so, als hätten wir nur ein paar Vorwahlen pro Bundesland (je nach Größe).....

    Was hat das Feld "SIP Phone number" zu bedeuten? Hängt es also mit dem Feld "SIP Proxy" zusammen (?).
    Der ist ja schon vorgegeben (?).
    Also die Vorgabe des Proxy so lassen und bei der SIP-Nummer z.B. die GMX-Telefonnummer eintragen?
    Da aber auch nur eine richtige GMX-Nummer und nicht eine der Festnetznummern.....
     
  13. gianna

    gianna Neuer User

    Registriert seit:
    2 Aug. 2005
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    To whom it may concern:
    Es geht um Washington STATE, nicht Washington DC, letzteres liegt an der Ostküste im District of Columbia und ist die Bundeshauptstadt! Washington State ist der US-Staat südlich der kanadischen Provinz British Columbia (Vancouver!) an der Pazifikküste, viele tausend Meilen von Washington DC entfernt. Dort regnet es immer, und die größte Stadt ist Seattle, Hauptstadt ist Olympia. Dort und in der Umgebung gilt auch der Area Code 360.
     
  14. VoIPer007

    VoIPer007 Mitglied

    Registriert seit:
    6 Sep. 2004
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Oldenburg
    #14 VoIPer007, 16 Feb. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 16 Feb. 2006
    FWD steht für Free World Dialup. Das ist ein kostenloser Provider in den USA. Gründer ist ein Jeff Pulver. Unter www.freeworlddialup.com findest Du weitere Infos.
    Oder schau einfach ins wiki: http://wiki.ip-phone-forum.de/anbieter:fwd:start

    In das Feld SIP Phone Nummer trägst Du die interne Telefonnummer Deines Sipproviders ein. Wenn Du bei Sipgate bist hast Du von denen eine siebenstellige interne Nummer bekommen. In das Feld Sipproxy trägst Du dann sipgate.de ein. Im wiki findest Du die Proxy Adressen von vielen anderen Providern.