.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

VB: Deutschland doch wieder umsonst?

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von stephanb, 7 Feb. 2006.

  1. stephanb

    stephanb Neuer User

    Registriert seit:
    18 März 2005
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Nürnberg
    #1 stephanb, 7 Feb. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 7 Feb. 2006
    Hallo,

    ich will jetzt hier keine falschen Hoffnungen wecken, aber hatte gerade ein kurzes Gespräch mit nem Anrufbeantworter.
    Die Anrufliste bei VB zeigt daraufhin folgendes an:

    "2006-02-07 21:47:58 +49XXXXXXXXXX 00:00:02 FREE!"

    Liegt das evtl. daran, weil es nur 2 Sekunden waren, oder laufen die Abrechnungsserver mal wieder Amok?

    Gruß
    Stephan
     
  2. gandalf94305

    gandalf94305 Guest

    Ich tippe auf Amok ;-) Die Preisliste ist noch auf 0,58 ct/min und ein Bekannter hat vor 10 min ebendas auch angezeigt bekommen... Freu Dich einfach ;-) Im Gegensatz zur Verrechnung von zu viel Kosten würde ich hier eben nicht protestieren ;-)

    --gandalf.
     
  3. Wille

    Wille Neuer User

    Registriert seit:
    25 Sep. 2004
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gespräche unter 10 Sekunden sind kostenlos.
     
  4. stephanb

    stephanb Neuer User

    Registriert seit:
    18 März 2005
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Nürnberg
    Wusste ich noch gar nicht. Ist aber nicht schlecht, da ich öfters das Vergnügen mit Anrufbeantwortern habe.

    Steht eigentlich das irgendwo?
     
  5. Peacemaker33

    Peacemaker33 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Jan. 2006
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da es mit einem Probeaccount ohne Einzahlung möglich ist, Gespräche bis zu einer Minute kostenlos zu führen, nehme ich an, dasselbe gilt für zahlende Kunden.
     
  6. old_darkness

    old_darkness Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juni 2005
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Also so ganz kommt das nicht hin. Bei mir worden letztens auch Gespräche von 2 Sek. - 9 Sek. berrechnet.
     
  7. Sigi43

    Sigi43 Mitglied

    Registriert seit:
    19 Jan. 2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    bei mir wird nach wie vor belastet.
    Wenn das Guthaben verbraucht ist, wird es eben mit Sparvoip versucht. Wenn es weitere Unsicherheiten gibt, wird eben mit GMX telefoniert.
    Die Marktwirtschaft läßt jeden frei wählen.