.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

VB Software geht, aber Grandstream BT101 geht nicht

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von jackhowdy, 8 Aug. 2005.

  1. jackhowdy

    jackhowdy Neuer User

    Registriert seit:
    16 Feb. 2005
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich nutze VB mit der Software, da geht alles!!!! Aber bei dem BT 101 kommt immer die Fehlermeldung 503 bei der Anwahl
     
  2. jackhowdy

    jackhowdy Neuer User

    Registriert seit:
    16 Feb. 2005
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nachdem ich die Codecs umgestellt hab auf 1. 722 2. 723 kommt die Fehlermeldung403
     
  3. jackhowdy

    jackhowdy Neuer User

    Registriert seit:
    16 Feb. 2005
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    und genau da steht das Ding immernoch, ich komm einfach nicht weiter
     
  4. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Versuchs mal mit Codec PCMU auf allen Stellen und als Registrar die IP
    (213.61.187.156)
     
  5. Gutty

    Gutty Mitglied

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Lloret de Mar
    Hab auch fast immer 503 und 403 Fehler mit der Fritz box. Komme fast nach nirgenwo durch.
     
  6. jackhowdy

    jackhowdy Neuer User

    Registriert seit:
    16 Feb. 2005
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    geht nicht, hab schon vieles probert, das gleiche problem hab ich aber auch mit linksys pap2 baugl. sipura 2000.

    Software läuft. Muss ich sonst noch irgendwelche Ports beachten? Hab schon 5060 und 10000 draufgeschaltet!